Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como crear ventana emergente para FireFox

Estas en el tema de como crear ventana emergente para FireFox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! necesito sacar ventanas emergentes por ejemplo cuando se pulsa en una lista de mensajes, para ke muestre el cuerpo del mensaje. Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 04:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
como crear ventana emergente para FireFox

Hola a todos!

necesito sacar ventanas emergentes por ejemplo cuando se pulsa en una lista de mensajes, para ke muestre el cuerpo del mensaje. Tengo creadas ventanas emergentes de esta manera:

Public Sub Opennewwindow(ByVal PagePath As String)

Dim Clientscript As String

Clientscript = "<script>window.open('" & PagePath & "','RESULTADO','dependent=yes height=650 width=750 scrollbar=yes')</script>"

Response.Write(Clientscript)

End Sub


y despues llamando a este metodo cuando necesito sacar la ventana.

el problema es que en Internet Explorer la ventana sale como yo quiero, es una ventana nueva mas pequeña y de las dimensiones que le marco. pero en opera y firefox se me abre una pestaña nueva a tamaño completo con el contenido.

que estoy haciendo mal?

gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 10:14
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1485
Respuesta: como crear ventana emergente para FireFox

para hacer funcionar un popup en cualquier navegador, debees de olvidarte de VBScript ya que solo es interpretado por msie. yo realmente no se abslolutamente nada de VBScript pero creo que un codigo similar en javascript es como sigue:
Código javascript:
Ver original
  1. function opennewwindow(pagepath){
  2. document.write("<script>window.open('", pagepath,
  3. "','RESULTADO','height=650, width=750, scrollbar=yes')</script>");
  4. )
  5. }

ahora bien, el modo que esta ventana se abre realmente esta determinado por las preferencias del usuario. por ejemplo, yo tengo configurado no esconder la barra de estado en Fx. asi sucesivamente cada preferencia afecta de una forma u otra y sobre ello no hay nada que podamos hacer.

tambien he notado que dependiendo de los parametros incluidos en window.open este abre una nueva pesta~na o ventana. si incluyes al menos el height y width debe abrir una ventana. cuando no sucede ya es preferencia del navegador.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:57.