Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Como creo esta funcion? [FACIL]

Estas en el tema de ¿Como creo esta funcion? [FACIL] en el foro de Javascript en Foros del Web. Quiero hacer esto <script language="javascript"> function Alternar(Seccion){ if (Seccion.style.display=="none"){Seccion.style.disp lay=""} else{Seccion.style.display="none"} } </script> Pero con esta funcion.. getElementByID("La id").style.display = "block";...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 06:08
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
¿Como creo esta funcion? [FACIL]

Quiero hacer esto
<script language="javascript">
function Alternar(Seccion){
if (Seccion.style.display=="none"){Seccion.style.disp lay=""}
else{Seccion.style.display="none"}
}
</script>

Pero con esta funcion..
getElementByID("La id").style.display = "block";
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 06:26
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: ¿Como creo esta funcion? [FACIL]

Hola

En la llamada a la función tienes algo como

onclick="Alternar(this.id)"

cambialo a onclick="Alternar()" y en la función

if (document.getElementById("La id").style.display=="none")

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 10:46
Avatar de Kenichi  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: ¿Como creo esta funcion? [FACIL]

En realidad el codigo esta bien, el error es que no declaraste a Seccion antes de usarla, sino su id.
Hay dos soluciones:
1. Cambiar el this.id por this en el evento onclick
2. Modificar el codigo para que quede algo como esto:
Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript">
  2. function Alternar(SeccionID){
  3. var Seccion = document.getElementById(SeccionID);
  4. if (Seccion.style.display=="none"){Seccion.style.disp lay=""}
  5. else{Seccion.style.display="none"}
  6. }
  7. </script>
Ya que pasas no el objeto sino la ID del mismo cuando pones el onclick="".
Espero que te sirva, saludos
__________________
Cansado de tener que hacer webs con doble login, o no entender nada del codigo de phpBB? Usa un sistema de foros simple, usa Linken Foros

Etiquetas: facil, funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:47.