Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Cómo creo un formulario progresivo?

Estas en el tema de ¿Cómo creo un formulario progresivo? en el foro de Javascript en Foros del Web. Me gustaría hacer sobre jQuery un sencillo formulario, pero no tengo claro como empezar el código básicamente seria un array, que se iría reemplazando el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2013, 08:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 580
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
¿Cómo creo un formulario progresivo?

Me gustaría hacer sobre jQuery un sencillo formulario, pero no tengo claro como empezar el código


básicamente seria un array, que se iría reemplazando el contenido de un DIV

En el primer tramo preguntaría si se elijen las preguntas A o B

Mostraría una pregunta de cada vez hasta completar las 10 con una barra de progreso de html5

cada vez que se pincha un TAG de HTML5 deslizante con 4 opciones con valores del 1 al 4 se reemplaza la pregunta por la siguiente recordando la suma de los resultados

Antes de devolver el resultado dos botones, que varían el calculo del resultado general


el formulario se iria mostrando en un DIV
<div id=Formulario><buttom>Empezar Test</buttom></div>

ya he preparado los arrays
var val = ['No es TDAH'.'Posible TDAH','Necesita ser valorad@']
var gen = ['niño','niña']
var tip = ['padres','profes']
var padres = ['Es impulsivo, irritable.','Es llorón/a.','Es más movido de lo normal.','No puede estarse quieto/a.','Es destructor (ropas, juguetes, otros objetos).','No acaba las cosas que empieza.','Se distrae fácilmente, tiene escasa atención.','Cambia bruscamente sus estados de ánimo.','Sus esfuerzos se frustran fácilmente.','Suele molestar frecuentemente a otros niños.']
var profes = ['Tiene excesiva inquietud motora.','Tiene explosiones impredecibles de mal genio.','Se distrae fácilmente, tiene escasa atención.','Molesta frecuentemente a otros niños.','Tiene aspecto enfadado, huraño.','Cambia bruscamente sus estados de ánimo.','Intranquilo, siempre en movimiento.','Es impulsivo e irritable.','No termina las tareas que empieza.','Sus esfuerzos se frustran fácilmente.']

Última edición por quico5; 21/04/2013 a las 09:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2015, 18:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guanatos
Mensajes: 43
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Busqueda Respuesta: ¿Cómo creo un formulario progresivo?

ya sé que este Post tiene mucho tiempo pero amigo quico5, me gustaria saber como quedó tu proyecto pues ando tratando de hacer algo parecido...

Etiquetas: formulario, html, jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:15.