Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como creo un link que cumpla una funcion...

Estas en el tema de como creo un link que cumpla una funcion... en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un buscador el cual el codigo en el body es este: <body bgcolor="#000033" onLoad = SMPSetFocus() > <form name=formSearch action="javascript :startsearch() //"> <input name=txtSearch>&nbsp; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 01:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 92
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
como creo un link que cumpla una funcion...

Tengo un buscador el cual el codigo en el body es este:

<body bgcolor="#000033" onLoad = SMPSetFocus() >

<form name=formSearch action="javascript:startsearch() //">
<input name=txtSearch>&nbsp; <input name=send type=submit value=Buscar>
</form>

Bueno aqui aparece un recuadro y un boton Buscar. Se busca poniendo lo que deseo encontrar en el recuadro: ejemplo "Autos" y luego se pulsa Buscar.

Lo que quiero es un link que diga Autos y busque sin tener que ponerlo en el recuadro y pulsando el boton buscar, como hago?
__________________
SAB
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 08:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Puedes crear un formulario oculto.
Por otro lado tiene el enlace así:

<a onClick="funcion('auto')">Autos</a>

function funcion(parametro){
document.formulario.textoculto.value=parametro;
document.formulario.submit();
}

También puedes poner en lugar de un text un select para utilizar directamente el formulario.

Espero que te sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:10.