Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como creo un menu que aparece luego de que bajé con el scroll?

Estas en el tema de Como creo un menu que aparece luego de que bajé con el scroll? en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito crear un menu que aparece luego de haber bajado determinado espacio hacia abajo... por ejemplo entro a la pagina, y cuando bajo unos 300px ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2013, 18:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: En buenos aires
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Como creo un menu que aparece luego de que bajé con el scroll?

Necesito crear un menu que aparece luego de haber bajado determinado espacio hacia abajo... por ejemplo entro a la pagina, y cuando bajo unos 300px aparece un menu resumido al principal que baja con la pagina!

Muchas gracias ya de ante mano! Saludos! :contento:
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2013, 18:29
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Como creo un menu que aparece luego de que bajé con el scroll?

Java != JavaScript

Movido desde el foro de Java.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2013, 19:16
Avatar de dhayzon  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: mx
Mensajes: 64
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Como creo un menu que aparece luego de que bajé con el scroll?

eso se llama scroll nav buscalo asi encontraras miles de tutoriales aqui te dejo
un ejemplo

http://jsfiddle.net/gUWdJ/3/
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2013, 20:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: En buenos aires
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como creo un menu que aparece luego de que bajé con el scroll?

No es eso lo que necesito, ya conocia ese codigo, lo que necesito es que el menu aparezca luego de haber bajao, por ejemplo entras a la web, no sale el menu, bajas el scroll unos 300 px hacia abajo y entonces ahi si aparece el menu, me explico?
Gracias desde ya por responder!
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2013, 02:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 18
Respuesta: Como creo un menu que aparece luego de que bajé con el scroll?

creo q lo q podes hacer es modificar algo el codigo de dhayzon, y en lugar de q tome la accion de ponerle la clase fixed, darle un show(), fadein(), toggle() al nav, previamente ocultando el menu inicialmente para q al bajar se active la funcion q queres.. espero haberme dado a entender, suerte
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/07/2013, 02:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: En buenos aires
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como creo un menu que aparece luego de que bajé con el scroll?

Si pudiera hacer eso lo hubiera hecho :/ por eso necesitaba ayuda o si alguien sabe de algun tutorial que haga dicha funcion u.u

Etiquetas: java
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:25.