Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como Creo Otro Popup En La Misma Pagina?

Estas en el tema de Como Creo Otro Popup En La Misma Pagina? en el foro de Javascript en Foros del Web. os cuento, tengo una pagina que le he puesto un link a otra pagina y otro link a una popup. PAra hacer lo de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2003, 15:40
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
Como Creo Otro Popup En La Misma Pagina?

os cuento, tengo una pagina que le he puesto un link a otra pagina y otro link a una popup. PAra hacer lo de la programacion del popup me lo copie de una web en la red. El problema es que quiero ponerle otro enlace a otra popup, pero no se como hacerlo....

echar un vistazo al codigo:


<html>
<head>
<title>areasceniKa</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
function PopWindow()
{
window.open('contenidos.html','MyWindow','width=75 0,height=440,menubar=no,scrollbars=no,tolbar=no,lo acation=no,directories=no,resizable=no,top=150,lef t=200');
}
//-->
</script>
</head>

<body bgcolor="#FF99FF" text="#000000">
<div align="center"><img src="LOGO%20de%20index.gif" width="426" height="180" vspace="100" usemap="#Map" border="0"> <map name="Map"> <area shape="rect" coords="249,147,418,166" href="http://www16.brinkster.com/00israel" target="_blank">
<area shape="rect" coords="306,44,353,61" href="JavaScript:PopWindow('MyWindow')"Open Window>
</map>
</div>

</body>
</html>



que me decis?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2003, 07:55
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Como Creo Otro Popup En La Misma Pagina?

Prueba con estos cambios


<html>
<head>
<title>areasceniKa</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
function PopWindow(enlace)
{
window.open (enlace,'MyWindow','width=750,height=440,menubar=no,scrol lbars=no,tolbar=no,loacation=no,directories=no,res izable=no,top=150,left=200');
}

//-->
</script>
</head>

<body bgcolor="#FF99FF" text="#000000">
<div align="center"><img src="LOGO%20de%20index.gif" width="426" height="180" vspace="100" usemap="#Map" border="0"> <map name="Map"> <area shape="rect" coords="249,147,418,166" href="javascript:PopWindow('http://www16.brinkster.com/00israel'" target="_blank">
<area shape="rect" coords="306,44,353,61" href="JavaScript:PopWindow('contenidos.html')"Open Window>
</map>
</div>

</body>
</html>



...y traslado la pregunta al foro de javascript.

movido desde html

un saludo

NOTA: donde veas esto [/ B] debes quitarlo.

Este foro tiene bugs cada vez más gordos

Última edición por tunait; 23/08/2003 a las 08:04
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2003, 08:15
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Anda, mejor copialo de aqui

http://www.tunait.com/pruebas/00israel.htm
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:41.