Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como dar Enter y que haga submit en netscape

Estas en el tema de Como dar Enter y que haga submit en netscape en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, soy yo nuevamente, mi consulta es la siguiente, cuanto tengo dos caja de ingreso de datos, por ejemplo, usuario y password, quiero dar "Enter" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 13:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Como dar Enter y que haga submit en netscape

Hola, soy yo nuevamente,
mi consulta es la siguiente,
cuanto tengo dos caja de ingreso
de datos, por ejemplo, usuario y password,
quiero dar "Enter" y que se realize el submit
automaticamente. Esto IE no tengo problema,
es en Netscape. Alguien sabe algun truco o evento ??
Muchas Gracias... :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 14:40
bet
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 292
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Como dar Enter y que haga submit en netscape

No sé si este código es lo mejor, pero funciona...

<pre>
&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;title&gt; New Document &lt;/title&gt;

&lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt;
&lt;!--
var nav4 = window.Event ? true : false;

function acceptEnter(evt)
{
// NOTE: Enter = 13
var key = nav4 ? evt.which : evt.keyCode;
if (key==13){
document.forms[0].boton.focus();
document.forms[0].submit();
}
}
//--&gt;
&lt;/script&gt;
&lt;/head&gt;

&lt;body&gt;
&lt;form method=post action=&quot;http://www.yahoo.com&quot;&gt;
Nombre &lt;input type=text name=&quot;nombre&quot; size=12&gt; &lt;br&gt;
Pass &lt;input type=text name=&quot;pass&quot; size=12 onKeyPress=&quot;return acceptEnter(event)&quot;&gt;&lt;br&gt;
&lt;input type=&quot;submit&quot; name=&quot;boton&quot;&gt;

&lt;/form&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;
</pre>

<hr noshade size=1 color="#000000"><img src="http://www.gograph.com/Images-8712/ClipArt/cat03.gif" height="50" border=0 align="absmiddle"> <font size="2" face="verdana" color="#000000">bet[/CODE]
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 12:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Como dar Enter y que haga submit en netscape

Gracias Bet,
funciona perfecto en IE5.0, IE5.5, NS4.7,
por favor necesito otra ayudita, sabes
desde un Anchor, dispogo del evento click
solamente, y necesito redireccionar a otra
pagina, le puse al href=&quot;#&quot;, pero en IE5.0
hacia abajo, no me funciona el submiteo.
Si sabes de algo estaria muy agradecido.
atte,
CERO
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 12:54
bet
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 292
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Como dar Enter y que haga submit en netscape

Probaste poner:

<pre>&lt;a href=&quot;javascript:document.forms[0].submit();&quot;&gt;Submit&lt;/a&gt; </pre>

En IE 5.5 y NS 4.6 funciona sin problema, en los anteriores no te puedo decir porque aquí no tengo ninguna máquina con versiones anteriores para probar.


<hr noshade size=1 color="#000000"><img src="http://www.gograph.com/Images-8712/ClipArt/cat03.gif" height="50" border=0 align="absmiddle"> <font size="2" face="verdana" color="#000000">bet[/CODE]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:22.