Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como debo de poner el target???

Estas en el tema de como debo de poner el target??? en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas,he creado un menu en java, todo esta correcto, pero quiero que se me cargue en el frame principal llamado mainFrame, y no se como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 06:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 209
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
como debo de poner el target???

buenas,he creado un menu en java, todo esta correcto, pero quiero que se me cargue en el frame principal llamado mainFrame, y no se como ponerlo.
este es parte dell codigo de mi funcion:
document.getElementById("sub" + this.items[i][0]).innerHTML+= "<li><a href=\"" + this.subitems[i][k][1] + "\" alt=\"" + this.subitems[i][k][0] + "\">" + this.subitems[i][k][2] + "</a></li>";
muchisimas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 06:08
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1485
Respuesta: como debo de poner el target???

agregale el atributo target a los enlaces y como valor el nombre del frame.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 06:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 209
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: como debo de poner el target???

no se com dices:
este es el codigo el menu:
var menu1= new Menu();
//MUSEOS
menu1.items = new Array(["item-0","aragon/aragon.htm","Aragón","mainFrame"],
["item-1","javascript:;","Castilla La Mancha"],
["item-2","javascript:;","Castilla León"],
["item-3","javascript:;","La Rioja"],
["item-4","javascript:;","Navarra"]);

y este el codigo de la funcion:
function Menu(){
//Esta propiedad me dice cual es el ítem actual abierto.
this.actual;
//Esta propiedad me dice si un ítem está abierto o no.
this.estado = false;
//Esta propiead almacena el total de ítems que tiene el menú.
this.total;
//Metodo que se encarga de escribir los ítems y sub ítems del menu, asegurándose de dejar a todos los ítems sin desplegar.
this.principal;

this.stringfunc = "\" onClick=\"menu1.despliega(";

this.altosfinales = new Array();

this.velocidad;

this.escribe = function(contenedor,alto,velocidad){

this.principal = document.getElementById(contenedor);
this.total = this.items.length;
this.velocidad = velocidad;

for(var i=0;i<this.total;i++){
this.principal.innerHTML+= "<div id=\"" + this.items[i][0] + "\"><a href=\"" + this.items[i][1] + this.stringfunc + i + ");\" alt=\"" + this.items[i][2] + "\">" + this.items[i][2] + "</a></div>";

this.principal.innerHTML+= "<ul id=\"sub" + this.items[i][0] + "\">";

for(var k=0;k<this.subitems[i].length;k++){
document.getElementById("sub" + this.items[i][0]).innerHTML+= "<li><a href=\"" + this.subitems[i][k][1] + "\" alt=\"" + this.subitems[i][k][0] + "\">" + this.subitems[i][k][2] + "</a></li>";
}
this.principal.innerHTML+= "</ul>"

document.getElementById("sub" + this.items[i][0]).style.height = "0px";

this.altosfinales[i] = this.subitems[i].length * alto;

}

}

MUCHISIMAS GRACIAS
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 06:17
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1485
Respuesta: como debo de poner el target???

no he visto bien el codigo para crear el menu pero basicamente le agregas el atributo target cuando se van creando los enlaces. por ejemplo,
Código:
document.getElementById("sub" + this.items[i][0]).innerHTML+= "<li><a href=\"" + this.subitems[i][k][1] + "\" alt=\"" + this.subitems[i][k][0] + "\" target=\"mainFrame\">" + this.subitems[i][k][2] + "</a></li>";
localiza la parte en bold.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 07:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: como debo de poner el target???

buenos dias amigos, necesito mucha ayuda, tengo un problemas me estan presionando para entregar una pagina y me estoy iniciando con esto de php.....
por los momentos mi necesidad es CONSEGUIR URGENTE..EL SCRIPT DE CONVERTIR EN FORMATO FECHA CON SEPARADORES AUTOMATICAMENTE EN UN CAMPO DE TEXTO Y Q NO PERMITA ALFANUMERICO
ALGUIEN QUE ME PUEDA AYUDAR
GRACIAS DE ANTEMANO CHICOS....
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 10:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 209
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: como debo de poner el target???

Muchiiiiiiiiiiiiiiisimas gracias ZEROKILLED!!!!!! gracias de verdad. este tema me traia de cabeza, gracias

Etiquetas: poner, target
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:12.