Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como decifrar este script me estoy volviendo loca

Estas en el tema de como decifrar este script me estoy volviendo loca en el foro de Javascript en Foros del Web. quiero hacer algo en mi sitio web y lo mas parecido lo he encontrado en esta pagina http://www.giga2face.com.es/ , lo que quiero hacer es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2011, 13:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
como decifrar este script me estoy volviendo loca

quiero hacer algo en mi sitio web y lo mas parecido lo he encontrado en esta pagina http://www.giga2face.com.es/ , lo que quiero hacer es que al dar click en compartir un en facebook al cerrar el popup redirecione a otra pagina de mi web , me he pillado el codigo que creo que hae eso pero no lo entiendo buuu estoy a punto de un ataque de nervios ayuda por favor

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
var ty = 0;
function getsome(){
ty = ty +1;
}
var my_window = null;

function koko(url, name, w, h, scrolling, resizable)
{
// Fudge factors for window decoration space.

// In my tests these work well on all platforms & browsers.

w += 32;

h += 140;

wleft = (screen.width - w) / 2;

wtop = (screen.height - h) / 2;

// IE5 and other old browsers might allow a window that is

// partially offscreen or wider than the screen. Fix that.

// (Newer browsers fix this for us, but let's be thorough.)

if (wleft < 0) {

w = screen.width;

wleft = 0;

}

if (wtop < 0) {

h = screen.height;

wtop = 0;

}

my_window = window.open(url, name,

'width=' + w + ', height=' + h + ', ' +

'left=' + wleft + ', top=' + wtop + ', ' +

'location=no, menubar=no, ' +

'status=no, toolbar=no, scrollbars=' + scrolling + ', resizable=' + resizable);

// Just in case width and height are ignored

//my_window.resizeTo(w, h);


//my_window.resizeTo(120, 122);

// Just in case left and top are ignored

//my_window.moveTo(wleft, wtop);

my_window.focus();

timer();

}

function timer(){

if(ty == 1){

setTimeout( "check_func()" , 1000);

}

}

function check_func() {

if(false == my_window.closed){

timer()

}else{

window.location = 'http://descargagratis.com.es/redirige_jaa2.php';
}


}
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 07:12
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: como decifrar este script me estoy volviendo loca

es simple

1 - se define una variable con ámbito (scope) global my_window
2 - al llamar al popup se le asigna dicha instancia a my_window
3 - se crea un timer, es decir un setTimeout hacia la función check_func()

si te fijas en la función check_func() se evalúa si la variable global my_window es false, de éste modo sabes si fue cerrada, porque fue destruida y la variable devuelve false
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:08.