Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como definir esto, en un Script

Estas en el tema de Como definir esto, en un Script en el foro de Javascript en Foros del Web. Disculpando mi ignorancia sobre el tema, me gustaría saber como hacer lo siguiente: Lograr mostrar el contenido, si se cumple la afirmación (destacado), se que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 11:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Como definir esto, en un Script

Disculpando mi ignorancia sobre el tema, me gustaría saber como hacer lo siguiente:
Lograr mostrar el contenido, si se cumple la afirmación (destacado), se que faltan instrucciones o tal vez no se definan de la forma en que lo hago ¿Pero cuales son y como deben hacerse?:


<script language=”JavaScript”>
If (%%valor%% == 0)
{
<td width=20% align=center>
<a href="../acuhtml/imgproduc.php?prefix=%%prefix%%&servidor=%%servido r%%"
target="_top"><input type=botton value=" Otra Imagen" class=boton>
</a>
</td>

}
Else
{
<td width=20% align=center>&nbsp;</td>
}
</script>

De ante mano gracias por su colaboración.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 12:28
Avatar de qvixote  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Como definir esto, en un Script

¡Hola!

¿Podrías expresar mejor lo que quieres lograr? Pero en palabras, porque ese código no dice mucho.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:33.