Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como definir el sourceElement

Estas en el tema de como definir el sourceElement en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo varios input type button cuyo onclick apunta a la misma function, y deseo en dicha funcion preguntar por el nombre del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2007, 10:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Carlos Paz - Cordoba
Mensajes: 91
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
como definir el sourceElement

Hola a todos,

tengo varios input type button cuyo onclick apunta a la misma function, y deseo en dicha funcion preguntar por el nombre del control que invocó a la function

Como deberia definir la function y como obtengo el control que la llama?

desde ya muchas gracias
__________________
Daniel Schell
Promoviendo el Desarrollo Humano
www.elsenderodelmedio.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2007, 12:23
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: como definir el sourceElement

Fijate si te sirve:
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title>test</title>
<
script>
function 
quiensoy(e){
e=window.event || e;
quien=e.srcElement || e.target;
alert(quien.name)
}
</script>
</head>

<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  <input type="button" name="Submit" value="Bot&oacute;n" onclick="quiensoy(event)" />
  <input type="button" name="Submit2" value="Bot&oacute;n" onclick="quiensoy(event)" />
</form>
</body>
</html> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:15.