Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como definir variables en javascript?

Estas en el tema de como definir variables en javascript? en el foro de Javascript en Foros del Web. function sumaTatales(Checkboxs,Total) { if Checkboxs.checked { var suma= suma + Total; } //ahora lo quiero almacenar en un textbox form1.TxtTotal.value=suma; } por ejemplo si el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 09:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa como definir variables en javascript?

function sumaTatales(Checkboxs,Total) {
if Checkboxs.checked {
var suma= suma + Total;
}
//ahora lo quiero almacenar en un textbox
form1.TxtTotal.value=suma;
}

por ejemplo si el total es 200 al ejecutar me sale el siguiente error:

TxtTotal= undefined200 y deseo que solo me muestre TxtTotal= 200

que debo hacer? estoy definiendo mal mi tipo suma verdad? o que debo hacer.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 10:09
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola,

solo debes definirla antes de usarla:
var suma = 0;function sumaTatales(Checkboxs,Total) {
if Checkboxs.checked {
suma= suma + Total;
}
//ahora lo quiero almacenar en un textbox
form1.TxtTotal.value=suma;
}

saludos.
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 10:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
ya hice eso pero me sale en ves de undefined200
me sale 0200 que falta?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 11:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola jhonnybd

Los valores que pasas a una función desde un control de un formulario, los interpreta como una cadena, por eso los concatena en vez de sumarlos. Tienes que pasarlos a números:

suma= suma + Number(Total);

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 11:03
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Cierto, falto saber que el "total" es un valor de un campo...

aunque yo uso "parseInt(...)" o "parseFloat(...)" en vez de "Number(...)"

saludos.
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:48.