Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como defino el tamaño de una ventana dentro de un iframe

Estas en el tema de Como defino el tamaño de una ventana dentro de un iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. Kumenasai. como les va, el problema que tengo es ke no puedo definir el tamaño de una ventana dentro de un iframe, es decir: doy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 06:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Como defino el tamaño de una ventana dentro de un iframe

Kumenasai.

como les va, el problema que tengo es ke no puedo definir el tamaño de una ventana dentro de un iframe, es decir:
doy clic en el link, me lo muestra la pagina en el iframe, este tiene 200*200, pero si le doy click en uno de los enlaces dentro del iframe y el contenido es de 200*100, me muestra el espacio ke ocupaba el iframe, osea me carga la nueva pagina con un espacio de 200*200, me sobran 0*100, como hago para ke se autoajuste?

Recurri aca por ke la mayoria de los problemas los he resuelto gracias a ustedes.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 16:43
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Sonrisa Respuesta: Como defino el tamaño de una ventana dentro de un iframe

mmm no se si entendi bien pero me imagino que deseas modificar el tamaño del iframe
podrias usar los comando

este ejemplo modifica el alto de un iframe

posteriormente se crea asi el iframe donde se caraga el contenido
<iframe frameborder="0" style="width:750px; height:500px;" scrolling="No" name="cargaframe" id="cargaframe" src="noticia_completa.php?idnews="></iframe>


como veras el iframe tiene una medida establecida 750x500 pero que pasa si el contenido es
mas alto, yo no quise que se hiciera scroll en el iframe asi que modifico el alto por el alto del contenido que se cargue enn dicho iframe

en la pagina que vayas ah cargar dentro del iframe el contenido yo lo encerre
enuna tabla asi

Código:
<body>
<table width="465" border="0" align="center" id="contenidoNota">
.
.
.
.
</table>
</body>
como verificas el alto, pones el script al final del body
en mi caso hice esto

Código:
<script language="javascript">
window.onload = verificarAlto;
function verificarAlto()
{
	var altocon = document.getElementById('contenidoNota').offsetHeight;	
	if(altocon>500)
	{
		window.parent.document.getElementById('cargaframe').style.height = altocon+'px';
	}	
}
__________________
gerardo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 21:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Oye calchis, por lo ke entiendo en el codigo si se efectua lo ke necesito, se te agradece un monton, lo voy a probar ahora mismo, salu2

Pdta: ke pena por crear otro user, es ke se mo blokeo la cuenta

Última edición por Davincy2; 19/10/2009 a las 03:13
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 03:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como defino el tamaño de una ventana dentro de un iframe

Cita:
Iniciado por Davincy2 Ver Mensaje
Oye calchis, por lo ke entiendo en el codigo si se efectua lo ke necesito, se te agradece un monton, lo voy a probar ahora mismo, salu2

Pdta: ke pena por crear otro user, es ke se mo blokeo la cuenta
bueno, ya lo revise pero no me cuadra,

Voy a tratar de ser un poco mas conciso; dentro de un iframe se encuentra una imagen(x) de 500*700, esta imagen a su vez posee un hipervinculo a otra imagen(y) mas pequeña de 500*400.

cuando llamas un iframe, los vinculos ke clickes se abren en ese mismo espacio

cuando clickeo la imagen(x), me abre en el iframe la imagen (y), pero a la imagen y le sobra un espacio de altura de 300, como le hago, ya probé el codigo y la verdad no se por ke no ajusta, por ke yo tbn lo veo bn. .

Última edición por Davincy2; 19/10/2009 a las 03:14 Razón: ke pena por hacer spam, es ke utilizo google crhome y no puedo borrar
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 10:56
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Pregunta Respuesta: Como defino el tamaño de una ventana dentro de un iframe

mmm pues a no ver el codigo nadien te podra ayudar no publiques todo solo lo necesario, otra
cosa usas algun debuger si usar firefox usa el firebug

saludos

Cita:
Iniciado por Davincy2 Ver Mensaje
bueno, ya lo revise pero no me cuadra,

Voy a tratar de ser un poco mas conciso; dentro de un iframe se encuentra una imagen(x) de 500*700, esta imagen a su vez posee un hipervinculo a otra imagen(y) mas pequeña de 500*400.

cuando llamas un iframe, los vinculos ke clickes se abren en ese mismo espacio

cuando clickeo la imagen(x), me abre en el iframe la imagen (y), pero a la imagen y le sobra un espacio de altura de 300, como le hago, ya probé el codigo y la verdad no se por ke no ajusta, por ke yo tbn lo veo bn. .
__________________
gerardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:35.