Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cómo dejar desplegado el menú.

Estas en el tema de Cómo dejar desplegado el menú. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola compañeros! Estoy intentando hacer que un menú desplegable se mantenga desplegado según la página web en la que se encuentre el usuario. El código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 09:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 85
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Cómo dejar desplegado el menú.

Hola compañeros!

Estoy intentando hacer que un menú desplegable se mantenga desplegado según la página web en la que se encuentre el usuario.

El código que tengo és el siguiente:

Código:
clickMenu = function(menu) {
	var getEls = document.getElementById(menu).getElementsByTagName("LI");
	var getAgn = getEls;

	for (var i=0; i<getEls.length; i++) {
			getEls[i].onclick=function() {
				for (var x=0; x<getAgn.length; x++) {
				getAgn[x].className=getAgn[x].className.replace("unclick", "");
				getAgn[x].className=getAgn[x].className.replace("click", "unclick");
				}
			if ((this.className.indexOf('unclick'))!=-1) {
				this.className=this.className.replace("unclick", "");;
				}
				else {
				this.className+=" click";
				}
			}
			getEls[i].onmouseover=function() {
				this.className+=" hover";
			}
			getEls[i].onmouseout=function() {
				this.className=this.className.replace("hover", "");
			}
		}
	}
Por el momento he intentado de hacer la prueba en que sólo se mantenga desplegado fijamente... ya luego a través de Cookies o una variable Global haré que sea dinámicamente... pero esque nose ni que función utilizar ni cómo...

¿Alguien me ayuda?

Saludos y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 00:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 85
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Cómo dejar desplegado el menú.

¿Ninguna sugerencia?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 00:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 85
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Cómo dejar desplegado el menú.

¿Nadie tiene idea de por dónde debo empezar?

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 02:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 85
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Cómo dejar desplegado el menú.

¿Nadie sabe nada?
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 02:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 85
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Cómo dejar desplegado el menú.

¿Ninguna sugerencia?
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 03:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 85
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Cómo dejar desplegado el menú.

¿Nadie tiene la más remota idea?
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 07:16
Avatar de KiraSakuya  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cómo dejar desplegado el menú.

Mmmm, asi a voz de pronto, se me ocurre que si tienes una funcion para desplegarlo, solo debes llamar a dicha funcion en el onload del body, si depende de la pagina en la que te encuentras haz un switch o algo por el estilo...

Por ahora esa es la mejor informacion que te puedo brindar, a ver si sirve de algo... Suerte :)

(Me fije en algo mas)Edito: Si me dices que la funcion se define segun vas creando el menu, la solucion es facil, esa definicion la haces aparte y en el evento llamas a esa funcion:
Ej:

getEls[i].onclick=function(){NuevaFuncion()}

-------

Function NuevaFuncion()
{
//Aqui iria lo que necesitas :)
}

A ver si asi te ayudo un poco mas :D
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 02:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 85
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Cómo dejar desplegado el menú.

Sí, va según se va definiendo el menú...

Voy a probar, haber si lo consigo ;D

Mil gracias compy!
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 02:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Reus, Tarragona, España
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cómo dejar desplegado el menú.

Hola,

aportaré lo que humilmiente puedo.


---

Yo no haría eso mediate variables globales y tampoco mediante cookies,

Hay ordenes que puedes hacer en javascript que te dice en que pagina exacta de tu web está el usuario. Así que, solo con un par de if i else o swich i case's puedes implementar esto.

Aúnque te doy el consejo personal que creo que es mejor que se despliegue cuando el ratón esté encima i se esconda cuando no, o al hacer click en todo caso.

aún así, cada uno con su estilo...

suerte!
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 03:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 85
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Cómo dejar desplegado el menú.

Será mejor que hos diga la web y así veís porque és necesario que se quede desplegado...

www.pvcastellet.com

Una vez en el menú de la izquierda pinchas en Productos, Eurodur, Ventanas... yo quisiera que Productos se quedara desplegado para no desorientar a los usuarios...

¿Que és lo que me aconsejaís?

Saludos y gracias!
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 04:09
Avatar de KiraSakuya  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cómo dejar desplegado el menú.

mmm, me parece que para lo que estas intentando vas a necesitar ajax, porque siempre que refrescas la pantalla se te cierra el menu. Con ajax solo editarias un div que colocarias en la zona de informacion y lo que actualizarias seria solo esa zona, asi evitas dos cosas, el refresco de la pantalla y que se te cierre el menu, mira a ver si ver algun manual por ahi que yo ajax lo tengo algo olvidado ;)
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 07:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 85
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Cómo dejar desplegado el menú.

Yo de ajax ni idea... pero algún médoto debe haber en JavaScript, ya que he visto cajas de menús que tienen dos botones uno para desplegar y plegar y otro para cerrar, y una vez los clicas se quedan así... supongo que debe ir por cookies...

Saludos y gracias!
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 05:19
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Cómo dejar desplegado el menú.

Hola yo busco lo mismo, que cuando refresques la pagina guardase en javascript el menu abierto. Aún no lo e podido conseguir.

Un saludo.
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:13.