Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como dejar el ultimo onMouse permanente?

Estas en el tema de Como dejar el ultimo onMouse permanente? en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos, tengo una tabla mysql, la cual tiene registros, hasta arriba en la columna, hay un link que ordena de ascendente a descendente, donde tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 00:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Como dejar el ultimo onMouse permanente?

Saludos, tengo una tabla mysql, la cual tiene registros, hasta arriba en la columna, hay un link que ordena de ascendente a descendente, donde tengo una foto que quiero que al darle click marque una flecha hacia arriba(orden ascendente) y si le vuelves a dar click, la flecha va hacia abajo(descendente), eso lo he logrado con esto...

<script language="javascript">
imagen1=new Image
imagen1.src="up.jpg"
imagen2=new Image
imagen2.src="top.jpg"
var i=1;
function cambiar() {
if (i == 1)
{
document.images['ejemplo'].src=imagen2.src
i=2;
}
else
{
document.images['ejemplo'].src=imagen1.src;
i=1;
}
}
</script>

Y la imagen que va cambiando conforme se le de click

<a href='home.php?pagina=1&var=$var[1]'>Codigo Producto</a><img src='up.jpg' name='ejemplo' onMousedown='cambiar()'>

utiliza un onMousedown con la funcion cambiar el javascript, el detalle es que al ser link, si por ejemplo la imagen es up.jpg, le doy click en la imagen para que los ordene, sale la foto top.jpg, pero al ser link la pagina se actualiza y me regresa al valor por defecto, osea up.jpg, lo que quiero es que si le doy click en top.jpg salga top.jpg y si doy en up.jpd salga esta, no importa si se actualize la pagina, como se podria hacer??

Seria algo asi como el ordenador de registros de myphpadmin, donde sale una flecha encima de cada columna.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 02:35
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Como dejar el ultimo onMouse permanente?

Si recargas toda la pagina es evidente que volverá a mostrar la imagen por defecto...

Tienes dos opciones:

1.- No recargar toda la pagina solo recargar el listado (ajax).

2.- Cambiar la imagen en el lado del servidor, con lo que no vas a usar la funcion javascrit.


Supongo que le pasas a php un parametro donde le dices en que orden quieres los datos, pues en función de ese parametro puedes mostrar una u otra imagen al construir la pagina en el servidor...

Quim
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 21:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como dejar el ultimo onMouse permanente?

podria ser, tal vez con cookies javascript se puede no??, no tengo mucho conocimiento de Ajax la verdad, las veces que lo he usado no me agrada del todo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 21:40
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Como dejar el ultimo onMouse permanente?

¿Con qué lenguaje de servidor estás trabajando? Ya que con el enlace estarías enviando un parámetro que especificara el orden en que se muestran los datos, según entendí. En ese caso, puedes desde el servidor, al momento de procesar los datos mostrar una u otra imagen dependiendo del valor recibido.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:21.