Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como se desabilita un boton

Estas en el tema de Como se desabilita un boton en el foro de Javascript en Foros del Web. como puedo desabiliar a un boton.. al darle click. y mi otra cuestion es de que como se puede hacer lo siguiente: por ejeplo , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 20:51
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
Como se desabilita un boton

como puedo desabiliar a un boton.. al darle click.

y mi otra cuestion es de que como se puede hacer lo siguiente:

por ejeplo , darle click a un vinculo, que me salaga un mensaje que diga, estas seguro que seas pasar?... y si pone no , no pasa y si none si , si pasa.

uso confirm() pero hago ckick en cancelr y de todas amneras se va al vinculo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 21:57
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
<input .......... onclick="this.disabled=true">
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 22:05
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
gracias, y del cofirm()?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2005, 11:09
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
functionfun()
{
returnconfirm("seguro")?true:false;
}


<a
...... onclick="return fun()">
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2005, 13:46
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
este post lo puse hace mas en febrero... la solucion era esta:
onclick="this.disabled=true">
el otro era asi

<a href="javascript: if confirm('seguro?'){ window.location='del.php'}">eliminar</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:05.