Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como Desabilitar La Barra Estandar?

Estas en el tema de Como Desabilitar La Barra Estandar? en el foro de Javascript en Foros del Web. COMO HAGO PARA DESABILITAR LA BARRA ESTANDAR DEL BROWSER DESDE PHP O JAVA SCRIPT????...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2003, 18:54
Avatar de barba negra  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: bogota
Mensajes: 91
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Como Desabilitar La Barra Estandar?

COMO HAGO PARA DESABILITAR LA BARRA ESTANDAR DEL BROWSER DESDE PHP O JAVA SCRIPT????



__________________
quien se duerme se lo lleva la corriente.......

  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2003, 23:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 37
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Foro equivocado...

La interacción con el navegador solo la logras con un lenguaje del lado del cliente, como javascript, te sugiero postear el mensaje por aquellos lugares.

Por cierto, la barra "estandar", te refieres a la barra de herramientas?

Eso solo lo puedes controlar en ventanas que abras desde javascript, no en la principal, es decir, tu pagina inicial deberá abrir una nueva ventana, y esa puedes mostrarla (casi) como a ti te plazca, sin barra de menus, sin scroll, sin barra de status, sin barra de direcciones, etc...

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2003, 06:19
Avatar de barna_rasta  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 214
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 11
Hola B.N.,
tal y como te comenta Nancy, el tema pertenece al foro de JavaScript
ya que PHP actua sobre servidor y el efecto que tu deseas de debe
ejecutar en el cliente, de todas formas te anticipo este codigo,
insisto, para mas detalles consulta el foro de JavaScript.

________________________________________________
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- window.open("pagina_que_abrira_sinbarras.php" , "ventana1" , "width=800,height=600,menubar=no scrollbars=NO") ->

window.open("pagina_que_abrira_sinbarras.php","ven tana","fullscreen","menubar=no","scrollbars=NO","L ocation=no,Status=no,toolbar=no")
</SCRIPT>
_______________________________________

Saludos y Suerte!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2003, 06:35
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 16
Hola,

Bueno, como esta claro que con PHP no se puede, muevo el mensaje a javascript.

No se quejaran, incluso se lo hemos contestado

Saludos desde PHP.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2003, 08:33
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Solo por complementar, ya que la respuesta ha sido dada...

En el FAQ-100 hay bastante información del uso del método open() con ejemplos y todo.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:55.