Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como desabilitar el doble klik en los objetos embetidos?

Estas en el tema de como desabilitar el doble klik en los objetos embetidos? en el foro de Javascript en Foros del Web. ..ahora aparece un marco cuando se pone el cursor en un objeto embetido.. que es necesario clikear un vez para que se haga accesible.. La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 06:15
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
como desabilitar el doble klik en los objetos embetidos?

..ahora aparece un marco cuando se pone el cursor en un objeto embetido.. que es necesario clikear un vez para que se haga accesible..

La preguta es como lo hago con javascript ..para que sea igual que antes ..donde no era necesario... se puede con javascript..?

Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 06:53
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Hola,

Para ser una pregunta de primeras es un tanto extraña, parece como si viniera de otra conversacion. Pero bueno ,si lo que quieres es deshabilitar el doble click de un elemento, prueba con:

<elemento ondblclick="return false">

Salud.os
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 07:21
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Creo que pulento se refiere al nuevo efecto que ocurre en el IE tras las últimas actualizaciones de seguridad de microsoft .
Cita:
..ahora aparece un marco cuando se pone el cursor en un objeto embetido.. que es necesario clikear un vez para que se haga accesible..
Si , lo he observado en los objetos de flash ( swf ) y en los Applet de java .
¿ La solución con JavaScript ? ... ni idea
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 08:17
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
.. pues es exactamente lo que dice dog.
.. me imagino que debe existir una solucion con javascript.


Salu2 y gracias por contestar.
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 08:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mex
Mensajes: 140
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
para ello debes incluir tu objeto embebido en una archivo de javascript el cual contenga lo siguiente:

Cita:
document.write('<object classid=clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000 codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width=500 height=325>')
document.write('<param name=movie value=intro.swf />')
document.write('<param name=quality value=high />')
//document.write('<param name=wmode value=transparent />')
document.write('<embed src=intro.swf quality=high pluginspage=http://www.macromedia.com/go/getflashplayer type=application/x-shockwave-flash width=500 height=325></embed>')
document.write('</object>')
Finalmente debes incluir tu archivo javascript donde estaría tu archivo flash.

Y Ya
__________________
escribiendo mi libro de AJAX
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 11:09
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
..segui los pasos que me dices pero no me sale. :(

puse el code que me daz en un archivo .js y le cambie el nombre del swf en el code por el nombre de mi swf y este archivo lo subi donde tengo el swf. Pero me sale el marco alrededor del swf igual.
Alguna otra sujerencia..?

Gracias por responder.
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 15:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mex
Mensajes: 140
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Algo no hiciste bien pues a mi me funciona a la perfección.

Investiga.
__________________
escribiendo mi libro de AJAX
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 01:13
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Dime ke es lo ke hago mal..:
-copio el code que me daz y lo meto en un archivo js. que se llama testIE.js

tiene este code en su totalidad... nada mas (si falta alguna sentencia .. me lo dices)

Código PHP:
document.write('<object classid=clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000    codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width=250 height=250>')
document.write('<param name=movie value=testIE.swf />')
document.write('<param name=quality value=high />')
document.write('<embed src=testIE.swf quality=high pluginspage=http://www.macromedia.com/go/getflashplayer type=application/x-shockwave-flash width=250 height=250></embed>')
document.write('</object>'
-el archivo swf se llama testIE.swf
-el archivo html se llama testIE.html y tiene este code con la llamada al archivo js (como me dices).
y tiene este code :

Código PHP:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

<
script type="text/javascript" src="testIE.js"></script>

<title>testIE</title>
</head>

<body bgcolor="#ffff11">

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="250" height="250" id="testIE" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="testIE.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><embed src="testIE.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="250" height="250" name="testIE" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
</body>
</html> 

Pongo el html el swf y el js en el servidor .. lo pruebo y me sale el marco alrededor del swf igual con el alt ke me dice que debo clikear para poder usar el objeto..

Que hago mal...??!!


Saludos y gracias por responder.
__________________
http://www.flotdesign.dk/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:48.