Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Como desactivar esta tecla?

Estas en el tema de ¿Como desactivar esta tecla? en el foro de Javascript en Foros del Web. No se si alguien me puede decir por favor como poder DESACTIVAR la tecla(que se encuentra en la parte inferior junto al control) que permite ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2002, 18:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
¿Como desactivar esta tecla?

No se si alguien me puede decir por favor como poder DESACTIVAR la tecla(que se encuentra en la parte inferior junto al control) que permite ver la propiedad, codigo,etc.

Se los agradeceria bastante
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2002, 18:48
Avatar de rodvilleda  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 182
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: ¿Como desactivar esta tecla?

creo que te puede servir:

http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex9/noright.htm

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2002, 19:02
Avatar de ashketchum  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: En algun lugar de un gran pais
Mensajes: 418
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ¿Como desactivar esta tecla?

Si quieres algo mejor aqui esta este script:

<!-- Botón derecho del mouse -->

<script LANGUAGE="JavaScript1.1">

<!-- Adaptado por Tk: Compatible con IE y NS -->
<!-- Script original enviado por Graciela -->

function derecha(e) {
if (navigator.appName == 'Netscape' && (e.which == 3 || e.which == 2)){
alert('Botón derecho inhabilitado')
return false;
}

else if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer' && (event.button == 2)){
alert('Botón derecho inhabilitado')
}
}
document.onmousedown=derecha
</script>

extraido del deposito de JScript

saludos y suerte

<img src="http://www.efrance.fr/masterASP/firma.jpg" width="465" height="79" border="0" usemap="#URL">
<map name="URL">
<area shape="rect" coords="270,48,347,61" href="http://www.efrance.fr/masterasp" target="_blank">
</map>
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2002, 19:18
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: ¿Como desactivar esta tecla?

mensaje movido desde el foro ASP
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2002, 19:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: ¿Como desactivar esta tecla?

Se los agradesco a todos un monton por la ayuda.
Si que funciona este foro.

Gracias nuevamente ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2002, 20:06
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Re: ¿Como desactivar esta tecla?

se que es algo tarde pero te sugiero esta clave que pones en el BODY:

onselectstart=&quot;return false&quot; oncontextmenu=&quot;return false&quot;

salu2

<html><center><iframe src="http://www.ladodos.com/firma/firma.php" width=500 height=150></iframe></center></html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:33.