Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

:: como desahabilitar contenido de un DIV ::

Estas en el tema de :: como desahabilitar contenido de un DIV :: en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos del foro, tengo un pequeño detalle que explicarles, tengo un pequeño formulario, con 3 radio, al seleccionar cada radio se cambian para completarlas, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 09:30
Avatar de oecarlitos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 152
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
:: como desahabilitar contenido de un DIV ::

Hola amigos del foro, tengo un pequeño detalle que explicarles, tengo un pequeño formulario, con 3 radio, al seleccionar cada radio se cambian para completarlas, pero resulta que si seleccionas el radio 1, el radio 2 y 3 igual es procesado por el formulario, lo que quiero es que cuando selecciones por ejemplo el radio 2 o 3, se deshabiliten los otros.

mi formulario es este:

Código HTML:
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
var visto = null;
function mostrar(valor) {
  if (visto) visto.style.display = 'none';
  obj = document.getElementById(valor);
  obj.style.display = 'block';
  visto = obj;
}
</script>
</head>
<body>
<div align="center">
  <p>PRUEBA</p>
  <form action="" method="post" name="" id="">
    <table width="457" border="1">
      <tr>
        <td><div align="center">
            <input name="se" type="radio" value="noticias" onclick = "mostrar(this.value)">
          Noticias - 
          <input name="se" type="radio" value="deportes" onclick = "mostrar(this.value)">
          Deportes - 
          <input name="se" type="radio" value="horoscopo" onclick = "mostrar(this.value)">
          Horoscopo</div></td>
      </tr>
      <tr>
        <td>
        <div id="noticias" style="display:none"><input type="text" value="Noticias"></div>
        <div id="deportes" style="display:none"><input type="text" value="Deportes"></div>
        <div id="horoscopo" style="display:none"><input type="text" value="Horoscopo"></div>
        </td>
      </tr>
      <tr>
        <td><div align="center">
          <input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
        </div></td>
      </tr>
    </table>
  </form>
  <p>&nbsp;</p>
</div>
</body>
</html> 
Pero quiero que al seleccionar los otros divs, tb se deshabiliten, como podria hacerlo, en que parte pongo en disable="disable"

La hacer onclick en el div 1, se muestre el div 1 y se deshabilite los objectos del div 2 y 3.

espero me hallan entendido, gracias amigos
__________________
hola y chau
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 10:14
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
si vas a la seccion de javascript te pueden ayudar mejor.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 04:10
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: :: como desahabilitar contenido de un DIV ::

Tema trasladado desde Web general
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:35.