Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como deshabilitar un link

Estas en el tema de Como deshabilitar un link en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a toda la comunidad de Foros Web, tengo un pequeño problema... ¿alguien sabe como deshabilitar un <a href.....? Saludos, Azul Agradecere mucho su ayuda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 11:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Padrísimo
Mensajes: 20
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Como deshabilitar un link

Hola a toda la comunidad de Foros Web, tengo un pequeño problema... ¿alguien sabe como deshabilitar un <a href.....?

Saludos,
Azul

Agradecere mucho su ayuda o comentarios
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 11:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Boyoliso
Mensajes: 661
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Esta bien confusa tu pregunta, o sere yo que no la entiendo, pero para desabilitar un link, y dejarlo como un simple texto plano, pues tu misma tienes la respuesta, si el link esta asi

<a href="index.htm">Index</a> <<<---Link,

Para desactivarlo pues quitale el <a href=" "> </a> dejalo sin nada..

No se, es eso lo que necesitas?? o que es lo que quieres hacer realmente??? Que cuando alguien pase el mouse por encima, se vea que es un link, pero ke al hacer clic no funcione??

No se si estoy entendiendo bien tu pregunta!!

jeje!! avisa cualquier duda!! ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 11:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Padrísimo
Mensajes: 20
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola Aprendix ABC, exactamente ... lo que quiero hacer es que al momento de hacer clic sobre el <a href se vea que es un link pero que no funcione.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 14:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Boyoliso
Mensajes: 661
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
OK bunburygirl... jeje.. es extraño que se quiera hacer eso, pero estamos en un mundo aparentemente libre, hazlo asi entonces, sin complicaciones (sin javascript ni codigos que gasten memoria):

<A href="#">link inservible</A>

Va a parecer un link, pero al hacer clic, no pasa absolutamente nada, el navegador no sabe para donde ir.

Me dejas saber si te sirve asi, o sino buscamos otra solucion!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 00:48
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Aprendix ABC

Con el código que has puesto se irá al principio de la página. Esto quedaría mejor:

<a href="#" onclick="return false">link inservible</a>

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 14:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Boyoliso
Mensajes: 661
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Hola Aprendix ABC

Con el código que has puesto se irá al principio de la página. Esto quedaría mejor:

<a href="#" onclick="return false">link inservible</a>
Gracias man por la correccion.. ahi se sigue aprendiendo..
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 16:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como deshabilitar un link

muy bueno, yo trato de hacer algo parecido, pero necesito que un link se deshabilite solo al hacer click en otro, o sea tengo dos links y dependiendo de cual haga click se deshabilita uno u otro, como puedo hacer esto?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:04.