Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como deshabilitar el target=_top

Estas en el tema de Como deshabilitar el target=_top en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una pagina con frames y en uno de ellos hay un código que NO puedo modificar que incluye links con target="top", necesito un código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 13:58
Bronkias
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Como deshabilitar el target=_top

Tengo una pagina con frames y en uno de ellos hay un código que NO puedo modificar que incluye links con target="top", necesito un código para que se inhabilite ese atributo en toda la página o al menos en una parte del frame para que no se abran los links a pantalla completa y no destruya toda la estructura de frames.
Se que esto es para programadores bastante expertos pero confio en que puedan solucionarlo

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 20:06
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Respuesta: Como deshabilitar el target=_top

Hola

Hay varias maneras para hacerlo, sin embargo, si puedes mostrar el código de esos frames para ver si tiene id's o manejadores de evento, sería más fácil.

Por otro lado, si no puedes modificar dicho frame, hay que hacerlo desde la página contenedora. La forma de hacerlo implica usar JavaScript, por lo que mejor pides ayuda en ese subforo. Pediré que muevan tu tema allí.

Finalmente, espero que no estés pidiendo ayuda para saltarte las indicaciones del creador de los contenidos que van en ese marco, por ejemplo porque estás insertando sus contenidos en tu página, lo cual sería poco ético.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2008, 06:52
Bronkias
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Respuesta: Como deshabilitar el target=_top

No, para nada intento saltarme nada, yo he creado los marcos, y puedo modificar todo lo que me indiques, lo que pasa esque justo ese código no lo he creado yo y no puedo modificarlo de ninguna manera, pero puedo modificar todo, tanto la pagina que contiene los frames como los frames mismos, por favor me puedes indicar cómo hacerlo, me es de una ayuda increible de verdad, gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2008, 09:22
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Como deshabilitar el target=_top

Probá así:
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title></title>
<
script>
window.onload=function(){
var 
i;
var 
ifr=document.getElementById('idDelFrame').contentWindow.document || document.getElementById('idDelFrame').contentDocument;
var 
l=ifr.getElementsByTagName('a');
for(
i in l)l[i].target='_self';
}
</script>
</head>

<body>
<iframe src="loquesea.php" id="idDelFrame"></iframe>
</body>
</html> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:57.