Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como desplegar datos de una tabla Mysql...??

Estas en el tema de como desplegar datos de una tabla Mysql...?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, tengo la siguiente duda, pero no se si se hace con javascript o con php, tengo un select el cual estan los nombres ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 17:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
como desplegar datos de una tabla Mysql...??

Hola amigos, tengo la siguiente duda, pero no se si se hace con javascript o con php, tengo un select el cual estan los nombres de tablas que tengo en MySql, y necesito hacer que al presionar una opcion de esta select aparezca otra select que despliege los campos de la tabla que seleccione, alguien tiene algun ejemplo o algun indicio para comenzar a hacer esto ????
De antemano gracias por todo su apoyo !!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 17:14
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 43
Hola ingeniero4ever!

Claro que los puedes hacer con php y javascript, te recomendaría que implementaras AJAX, ya que con ese tipo de manejo te evitarías que cada vez que se haga una petición al servidor se actualice la página, pásate por esos foros, hay varias personas que tienen un ejemplo similar a lo que quieres aplicar.

Un Saludo y suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 03:24
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Si van a ser pocos los resultados que obtienes de cada una de tus tablas, entonces no será necesario usar AJAX, puedes precargar todos los datos al momento que cargas la página.

Así lo hacen, por ejemplo, algunos sitios que te piden para registrarte que listes el país y luego, según éste, te ponen que elijas tu ciudad/municipio.

Sin embargo, si la cantidad de resultados es demasiado alta, entonces enviarle toda la información al cliente sería un suicidio, entonces sí, AJAX, será la mejor solución.
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 14:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
pero...

para utilizar ayax hay que usar algun plugins ???? o hacer algo especial ???
ya que = he visto algunos ejemplos y se ve un poco complicado , ya que = tengo que hacerlo, segun lo que me han dicho y he leido no se puede hacer ?????
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 14:41
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
¿De cuántos datos por SELECT estamos hablando?
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:33.