Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como destruir un DIV u Objeto

Estas en el tema de como destruir un DIV u Objeto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola... tengo un problema... tengo etiquetas DIV... generadas con JS... se generan de la siguiente manera... cuando doy click en agregar() <DIV id='accion1'>Hola</DIV> <DIV id='accion2'>Mundo</DIV> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 17:07
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
Desacuerdo como destruir un DIV u Objeto

Hola... tengo un problema...

tengo etiquetas DIV... generadas con JS... se generan de la siguiente manera... cuando doy click en agregar()

<DIV id='accion1'>Hola</DIV>
<DIV id='accion2'>Mundo</DIV>
<DIV id='accion3'>otra ves</DIV>
...

Como puedo hacer para eliminalos? me refiero a quitarlo definitivamente...
porque me genera un problema.. a la primera si se borra el contenido de la etiqueta DIV solo el contenido, la etiqueta aun queda ahi---

si genero es asi...
<DIV id='accion1'>Hola</DIV>
<DIV id='accion2'>Mundo</DIV>
<DIV id='accion3'>otra ves</DIV>

Si quito uno seria asi
<DIV id='accion1'></DIV>
<DIV id='accion2'>Mundo</DIV>
<DIV id='accion3'>otra ves</DIV>

si agrego uno mas quedari asi

<DIV id='accion1'>Hola</DIV>
<DIV id='accion1'></DIV>
<DIV id='accion2'>Mundo</DIV>
<DIV id='accion3'>otra ves</DIV>

y si quito de nuevo... habran dos accion1.. y bueno no hace nada....

lo que quiero es eliminarlo definitivamente... todo el DIV...

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 17:58
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
ya encontre la solucion:

document.getElementById(ide).name="null";
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 09:31
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
la solución mas ortodoxa es utilizar DOM para removerlo.

investigá por el lado de removeChild(hijo), parentNode() y/o replaceChild(nuvo,viejo).

saludos
__________________
by Capitán Buscapina
.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:07.