Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como detectar cuando precionen la X del navegador?

Estas en el tema de Como detectar cuando precionen la X del navegador? en el foro de Javascript en Foros del Web. E estado buscando un script que me permita detectar cuando los usuarios presionen el botón de X (cerrar) del navegador, para actualizar unos datos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 18:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Como detectar cuando precionen la X del navegador?

E estado buscando un script que me permita detectar cuando los usuarios presionen el botón de X (cerrar) del navegador, para actualizar unos datos en la tabla.

Pero no encuentro nada los que hay detectan cuando se actualiza, cuando se va a adelante, atrás, etc.

Si alguien sabe como hacer esto, sáquenme un poco de mi ignorancia por favor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2008, 16:15
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Re: Como detectar cuando precionen la X del navegador?

hola, mira así la detectas
Código HTML:
document.onkeypress=function(e){
 var key=(window.event)?e.keyCode:e.which,keyChar=String.fromCharCode(key);
 if(keyChar=="x" || keyChar=="X")
  alert("Es x");
}
Saludos y adios
__________________
Aerolíneas Alicia :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:30.