Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cómo detectar Macintosh

Estas en el tema de Cómo detectar Macintosh en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Mi problema es que necesito distinguir cuándo mi página se está visitando desde un Macintosh. ¿Alguien sabe cómo hacerlo? Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 07:04
Avatar de mariogl84  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 433
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 20
Cómo detectar Macintosh[Resuelto]

Hola. Mi problema es que necesito distinguir cuándo mi página se está visitando desde un Macintosh. ¿Alguien sabe cómo hacerlo?

Gracias.

Última edición por KarlanKas; 11/03/2003 a las 06:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 08:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
Creo que esta página puede ayudarte:
detección de browser y sistema operativo

Codigo modificado...
Diferenciando solamente de Windows y Mac:
Código:
<HTML>
<HEAD>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" TYPE="text/javascript">
<!--
var detect = navigator.userAgent.toLowerCase();
var OS,total,thestring;

if (!OS)
{
	if (checkIt('mac')) OS = "Mac"
	else if (checkIt('win')) OS = "Windows"
	else OS = "desconocido";
}

function checkIt(string)
{
	place = detect.indexOf(string) + 1;
	thestring = string;
	return place;
}

// -->
</SCRIPT>
</HEAD>
<body>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" TYPE="text/javascript">
<!--
document.write('<P CLASS=new>Utilizas: ' + OS+'.</P>');
// -->
</SCRIPT>
</body>
</html>
Espero te funcione.
__________________
Yanira
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 05:23
Avatar de mariogl84  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 433
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 20
Pues sí, funciona.

Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:24.