Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como detectar el onLoad de un frame desde otro

Estas en el tema de como detectar el onLoad de un frame desde otro en el foro de Javascript en Foros del Web. como puedo detectar cuando un frame ya esta cargado desde otro frame? algo asi como if (parent.marco.document.onload()) { } no se... alguien sabe? <ilayer src="http://www.micache.com/perso/ar.htm" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 15:16
Avatar de Ruchu  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 698
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 2
como detectar el onLoad de un frame desde otro

como puedo detectar cuando un frame ya esta cargado desde otro frame?

algo asi como

if (parent.marco.document.onload()) {

}


no se... alguien sabe?

<ilayer src="http://www.micache.com/perso/ar.htm" width=100 height=25 left="0"><iframe src="http://www.micache.com/perso/ar.htm" width=100 height=25></iframe></ilayer>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 15:23
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: como detectar el onLoad de un frame desde otro

Hola Ruchu :)

Esto es lo que encontré:<BLOCKQUOTE><font size=1 face=arial>Citando:<hr height=1 noshade>This event will not bubble. Events that do not bubble can only be handled on the individual object that fired the event. [/QUOTE] Esto significa que el único que podrá detectar el evento es el propio documneto, sorry :(

Suerte ;)

  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 12:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 150
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: como detectar el onLoad de un frame desde otro

Hola Ruchu:

En realidad sí que se puede saber, de la siguiente forma:

if (parent.frames[1].document.readyState == &quot;complete&quot;)
{
alert(&quot;La página se ha cargardo correctamente.&quot;)
}
else
{
alert(&quot;Debe esperar a que la página se cargue completamente&quot;);
}

Esto es lo que yo utilizo, por lo menos...

Korrikalari
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 15:02
Avatar de Ruchu  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 698
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: como detectar el onLoad de un frame desde otro

gracias amigo, me has quitado un problema de encima.

<ilayer src="http://www.micache.com/perso/ar.htm" width=100 height=25 left="0"><iframe src="http://www.micache.com/perso/ar.htm" width=100 height=25></iframe></ilayer>
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 06:40
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: como detectar el onLoad de un frame desde otro

Gracias Korrikalari :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:02.