Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Como detectar el tamaño de pantalla del Cliente?

Estas en el tema de ¿Como detectar el tamaño de pantalla del Cliente? en el foro de Javascript en Foros del Web. Me Gustaria Si Me Podrian Decir Si Existe Un Codigo Javascript Para Detectar El Tamaño De La Pantalla Del Cliente Y Segun Si Tiene Por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2005, 15:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
¿Como detectar el tamaño de pantalla del Cliente?

Me Gustaria Si Me Podrian Decir Si Existe Un Codigo Javascript Para Detectar El Tamaño De La Pantalla Del Cliente Y Segun Si Tiene Por Ejemplo La Configuracion 1024 X 768 Que Abra Tal Pagina, Si La Tiene Configurada Para 800 X 600, Que Le Habra Tal Otra. Si esto no se puede hacer con javascript, se puede hacer con otro lenguaje de programacion? Agradeceria Tal Informacion, Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2005, 17:45
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
window.screen.width
window.screen.height
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 07:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
gracias por tu respuesta. Ahora el tema es el siguiente. Dado ya la deteccion de la pantalla, como se armaria el condicional para que: si la resolucion de pantalla es X entonces ir a tal pagina, sino ir a la otra. Como seria en lenguaje formal de Javascript el armado de ese condicional?.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 08:53
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola NikO26

Sería algo así:
Código PHP:
<script type="text/javascript">
if (
screen.width==800)
  
location='pagina1.html';
else
  
location='pagina2.html';
</script> 
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 09:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como detectar el tamaño de pantalla del Cliente?

Para desviar a la misma página pero con otro dominio. Por ejemplo para una versión movile.

if (screen.width < 800){
window.location = 'http://m.miversionmovil.com'+window.location.pathname;
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 10:37
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: ¿Como detectar el tamaño de pantalla del Cliente?

diosss miooo a quien se le ocurre revivir post tan viejos
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:50.