Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿como detecto si la ventana padre ha sido cerrada?

Estas en el tema de ¿como detecto si la ventana padre ha sido cerrada? en el foro de Javascript en Foros del Web. desde la ventana secundaria como se si se cerro la ventana padre espero me ayuden...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 18:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 115
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
¿como detecto si la ventana padre ha sido cerrada?

desde la ventana secundaria como se si se cerro la ventana padre

espero me ayuden
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 20:20
Avatar de ProgramacionWeb  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 176
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
tendriia que ser:
Código PHP:
<script>
function 
cp()
{
alert('cerrado');
}
opener.document.onunload cp;
</script> 
Pero no me funciona no se, t lo pongo a ver si te sirve de algo

pero como no creo que te funcione te doy un codigo algo chapucero que si funciona:
Código PHP:
<script>
padre 0;
function 
error(){
if(
padre == 1){
alert('Padre cerrado');
padre 2;
}
return 
true;
}
window.onerror error;
function 
cp()
{
padre++;
opener.document
padre
--;
setTimeout(' cp();',100)
}
cp();
</script> 
Te cuento, va accediendo a opener.document, y no pasa nada, pero si cerramos el padre hay un error.

Lo que hago es un codigo que se ejecuta cuando hay errores, por lo que cuando hay error dice que el padre se ha cerrado, ademas, he puesto la variable padre que vale 1 si el error es el de opener, por si se produce otro error en tu web no se crea que se cerro el padre

Espero q te sirva
__________________
Foros en los que participo:
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 11:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 115
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
ok voy a probar

voy a probarlo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:12.