Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como detener este scrooll de pagina

Estas en el tema de Como detener este scrooll de pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, como están, verán, les en este foro encontré un script que estuve buscando, es aquel que permite que la pantalla haga un scroll, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 14:27
Avatar de medinauta  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 159
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Como detener este scrooll de pagina

Hola, como están, verán, les en este foro encontré un script que estuve buscando, es aquel que permite que la pantalla haga un scroll, el código es:

SCRIPT language=JavaScript1.2>
var currentpos=0,alt=1,curpos1=0,curpos2=-1
function initialize(){startit()}
function scrollwindow(){
if (document.all)
temp=document.body.scrollTop
else
temp=window.pageYOffset
if (alt==0)
alt=1
else
alt=0
if (alt==0)
curpos1=temp
else
curpos2=temp
if (curpos1!=curpos2){
if (document.all)
currentpos=document.body.scrollTop+1
else
currentpos=window.pageYOffset+1
window.scroll(0,currentpos)
}
else{
currentpos=0
window.scroll(0,currentpos)
}
}
function startit(){
setInterval("scrollwindow()",100)
}
window.onload=initialize
</SCRIPT>
----------------------
Le hice algunos cambios:
- Le disminuí la velocidad en : setInterval("scrollwindow()",120)
- anulé el : window.onload=initialize y le puse para que la función sea llamada al dar cliclk sobre una opción
- Le puse:
function stopit(){
setInterval("scrollwindow()",0)
para detenerlo (lo lo he probado, pero creo que sirve)
Ahora, lo me hace falta, y aquí es donde necesito su valiosa ayuda, es que en lugar de repetirse el scroll al llegar al bottom (final de la página) se detenga.

Gracias por su tiempo.

P.D.
Una ayuda con un dato, cómo pongo una imágen debajo de mi nick?, vi que necesitaba 5 mensajes, pero a qué se refiere?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 20:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
El script entra en un bucle, el cual como vos dice, se repite continuamente. Si no deseas que se inicie de nuevo una vez llegado al final, y la forma más sencilla, es cortando dicho bucle así:
Código PHP:
<SCRIPT language=JavaScript1.2>
var 
currentpos=0,alt=1,curpos1=0,curpos2=-1
function initialize(){
startit()}
function 
scrollwindow(){
if (
document.all)
temp=document.body.scrollTop
else
temp=window.pageYOffset
if (alt==0)
alt=0
else
alt=0
if (alt==0)
curpos1=temp
else
curpos2=temp
if (curpos1!=curpos2){
if (
document.all)
currentpos=document.body.scrollTop+1
else
currentpos=window.pageYOffset+1
window
.scroll(0,currentpos)
}
else{
currentpos=0
window
.scroll(0,currentpos)
}
}
function 
startit(){
setInterval("scrollwindow()",100)
}
window.onload=initialize
</SCRIPT>
 
Cita:
Una ayuda con un dato, cómo pongo una imágen debajo de mi nick?, vi que necesitaba 5 mensajes, pero a qué se refiere?
Lo que quiere decir, es que para subir tu propia imagen, debes al menos posteado 5 mensajes.
Para subirla, has de pulsar el botón "Cambiar avatar" que está al final de la página, dentro de tu perfil, en modificar opciones, y una vez cargada dicha página, tendrás la opción de subir tu imagen limitada a X medidas de ancho y X de alto.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 16:56
Avatar de medinauta  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 159
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias, Chivio, eso lo paró; ahora, mejor dicho, lo que necesitaba era "terminarlo", en lugar de "detenerlo", ya que si quiero ir hacia arriba, no me deja, ya quel script sigue activo y me sigue llevando hacia abajo.

No sé si con este script se puede hacer eso, me parece que solo funciona hasta ahí.

Si hay algo que puedan hacer para solucionarlo se los agradezco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 05:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Como detener este scrooll de pagina

Buenas Noches me podrias informar por favor como hago para que al dar click en la pagina (Imagen) se detenga este scrip y no se siga desplazando? y si le vuelvo a dar click siga su proceso de desplazamiento.
me podrian colaborar es para el movimiemto de la siguiente página: http://www.mercadotex.com/ciudad.html
Lo cual cuando de click en la ciudadela en cualquier punto se me detenga el desplazamiento y si vuelvo a dar click en cualquier punto de la ciudadela siga su desplazamiento.
Muchas Gracias por la información que me puedas brindar a mi correo electrónico.
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:02.