Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como detengo la ejecucion?

Estas en el tema de como detengo la ejecucion? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos del web estoy validando con esto si un campo de mi formulario esta en blanco: <script language="javascript"> function valida() { if(document.form1.txtfechaIngreso.value=="") { alert("NO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 19:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 140
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
como detengo la ejecucion?

hola amigos del web

estoy validando con esto si un campo de mi formulario esta en blanco:

<script language="javascript">
function valida()
{
if(document.form1.txtfechaIngreso.value=="")
{
alert("NO Puede estar Vacío el Número de Proyecto");
}
}
</script>

me manda el mensaje de erro al estar en blanco,pero quiero saber¿como corto el envio del formulario?

eso.

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 20:00
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
si la función la llamás con el evento onsubmit del formulario (algo así como onsubmit="return valida()"), hacés que la función retorne un valor false (return false;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 20:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 140
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
la llamo con la con el evento onclick, ke podre hacer en ese caso?

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 20:38
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Asegurate de que el botón con que llamás al formulario no sea del tipo submit en ese caso. Y detené la ejecución con return (sin false) y asegurate de colocar una instrucción que submita el form en caso de que los datos sean correctos, algo como: document.nombredelformulario.submit();
o sea:
<script>
function valida(){
if(lo que sea){
alert('mal');return;
}
document.nombredelformulario.submit();
}
</script>
---
<form id="nombredelformulario" name="nombredelformulario" method="post" action="">
<input type="button" name="Submit" value="enviar" / onclick="valida()">
</form>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:57.