Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como determinar posicion del puntero del mose

Estas en el tema de Como determinar posicion del puntero del mose en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Don Foro..... Como puedo determinar la posicion del puntero del mouse y pasarla como parametros a una funcion? Mil gracias de antemano Felicidades...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 09:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 551
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Como determinar posicion del puntero del mose

Hola Don Foro.....

Como puedo determinar la posicion del puntero del mouse y pasarla como parametros a una funcion?

Mil gracias de antemano

Felicidades
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 10:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: London
Mensajes: 162
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
function cogercoordenadas(e)
{
x = (document.layers) ? e.pageX : document.body.scrollLeft+event.clientX
y = (document.layers) ? e.pageY : document.body.scrollTop+event.clientY
pasoafuncionX(x,y)
}

El codigo no es mio, pero casualmente tengo uno entre manos questoy analizando y... xDDDDDDd
Basicamente lo que hace para asignar la coordenada x o y es preguntar si el doc tiene layers, q es algo q depende de la version del explorador o algo asi, si va con esos "layers" pos lo asigna de una manera, y sino, de la otra.

Creo que necesitaras ayuda de otro pero si pones eso en google lo mismo encuentras algo mejor :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:33.