Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como determino el sistema completo del cliente

Estas en el tema de como determino el sistema completo del cliente en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito hacer un escript que me indique todo el sistema del cliente, es decir, el browser, plugins intalados, sistema operativo, etc... Quien pueda ayudarme se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2004, 07:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
como determino el sistema completo del cliente

Necesito hacer un escript que me indique todo el sistema del cliente, es decir, el browser, plugins intalados, sistema operativo, etc...

Quien pueda ayudarme se lo agradezco
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2004, 11:14
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 63
Bueno, eso es relativamente fácil y relativamente difícil...

este código te puede servir

function detector() {
alert("Code Name: "+navigator.appCodeName);
alert("Minor Version: "+navigator.appMinorVersion);
alert("app Name: "+navigator.appName);
alert("app version: "+navigator.appVersion);
alert("cpu Class: "+navigator.cpuClass);
alert("platform: "+navigator.platform);
alert("user agent: "+navigator.userAgent);
}
</script>

Hay más propiedades que puedes obtener, todas a través del objeto navigator, sin embargo, dependiendo del navegador que utilice el usuario, obtendrás diferentes resultados.

Aparte de la obviedad del nombre del navegador, la mayoría de las versiones mozilla, firebird y firefox, no tienen minorVersion, en cambio Explorer presenta ahí la información de los parches de seguridad.

Respecto al cpuClass, solo explorer te dará respues en windows, mientras que en Linux, creo que solo conqueror te da una información útil. Aun cuando la puedas ver, solo será x86 para pentium y superiores...

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2004, 07:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
gracias

Muchas gracias! esta bueniiismo....me sirvio de mucho
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:57.