Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como devolver el foco desde una popup??

Estas en el tema de como devolver el foco desde una popup?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: Tengo un formulario, desde el cual es llamada una pagina html (popup) (ésta contiene una animación swish) cuando se produce un error. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 16:06
Avatar de Dianita  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Colombia
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
como devolver el foco desde una popup??

Hola a todos:
Tengo un formulario, desde el cual es llamada una pagina html (popup) (ésta contiene una animación swish) cuando se produce un error.
Mi problema es que cuando cierro la ventanita popup, automaticamente me debe poner el foco en uno de los campos de texto del formulario en la pagina principal.
Gracias.
__________________
Diana:adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 11:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
puedes usar algo asi como window.opener.document.mi_formulario.mi_caja_deTex to.value.focus();
Quiero creer que tu popup lo abriste como window.open o similar
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 11:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Upsssss

window.opener.document.mi_formulario.mi_caja_deTex to.focus();

Sin el .value
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:02.