Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como devolver nu valor BOOL si existe un document.getElementById("nombre")?

Estas en el tema de como devolver nu valor BOOL si existe un document.getElementById("nombre")? en el foro de Javascript en Foros del Web. loading........ Bueno lo que quiero hacer es buscar un elemento.. o como se llame. document.getElementById("nombre") si existe TRUE y si on existe FALSE osea si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 16:16
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
como devolver nu valor BOOL si existe un document.getElementById("nombre")?

loading........


Bueno lo que quiero hacer es buscar un elemento.. o como se llame.


document.getElementById("nombre")

si existe TRUE y si on existe FALSE
osea si existealgun div boton etc con el id--- nombre devolver verdad caso contraroi falso


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 18:02
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Código:
function foo(id) {
  return  document.getElementById(id) ?  true : false;
}
Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 19:20
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
if (document.getElementById("nombre")) existe;
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:03.