Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como devolver resultado mayor o menor q

Estas en el tema de como devolver resultado mayor o menor q en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos, bueno les escribo por la siguiente inquietud: nesecito saber como hago para que al escribir un numero en un campo de texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 18:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 148
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
como devolver resultado mayor o menor q

hola a todos, bueno les escribo por la siguiente inquietud:
nesecito saber como hago para que al escribir un numero en un campo de texto me compare el valor con otro y me de un resultado en otro campo de texto
ej:
campo (a)
campo (b)
si en el campo de texto (a) escribo 1000

comparar : si (a) es igual o mayor q 1000, escribir en campo de texto (b) 100

no se si me explique, el valor de campo de texto (a) lo introdusco yo manualmente y el campo de texto (b) es el resultado de la comparacion que vendria siendo 100

porfavor es urgente
ayudenme se los pido...
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 19:11
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: como devolver resultado mayor o menor q

Para empezar te sugiero que leas un buen manual de Javascript porque eso que preguntas se puede hacer teniendo nociones básicas del lenguaje. Usa el evento onblur u onkeyup, luego compara el value del input con mil usando >= (mayor o igual que). Saludos
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 19:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 148
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: como devolver resultado mayor o menor q

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
Para empezar te sugiero que leas un buen manual de Javascript porque eso que preguntas se puede hacer teniendo nociones básicas del lenguaje. Usa el evento onblur u onkeyup, luego compara el value del input con mil usando >= (mayor o igual que). Saludos
el problema no es que no sepa hacerlo, lo hago y me resulta pero ma manda a otra pagina dandome como resultado true o falce y yo quiero que me de el resultado en la misma pagina en un campo de texto y que el resultado sea 100 no falce o true no se si me explique?
por sierto no estoy trabajando con base de datos pues no esta dentro de las espesificaciones, y tambien tengo que entregarlo mañana a las 9 am funcionando para ser precentado a las 10 am, por eso el apuro, por sierto es un simulador de credito que cuando este listo voy a publicar para que lo vean y si les sirve algo lo copien ya que aqui poca a sido la ayuda que me han dado en los temas y dudas publicadas
de todas maneras grcias

Última edición por aliyuwey; 11/09/2008 a las 19:34
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 19:53
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: como devolver resultado mayor o menor q

Trataré de ponerte un ejemplo, aunque me resulta difícil escribir código debido a que estoy conectado con un móvil. Mira:
Código PHP:
<input type="text" id="valor" onblur="compare()" />
<
input type="text" id="result" /> 
Código PHP:
function compare(){
var 
valor=parseInt(document.getElementById("valor").value);
if (
valor>=1000) { document.getElementById("result").value="100"; }

El resto es por tu cuenta
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 20:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 148
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: como devolver resultado mayor o menor q

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
Trataré de ponerte un ejemplo, aunque me resulta difícil escribir código debido a que estoy conectado con un móvil. Mira:
Código PHP:
<input type="text" id="valor" onblur="compare()" />
<
input type="text" id="result" /> 
Código PHP:
function compare(){
var 
valor=parseInt(document.getElementById("valor").value);
if (
valor>=1000) { document.getElementById("result").value="100"; }

El resto es por tu cuenta

perfecto... muchas gracias...es plrimera vez que me responden algo que de verdad necesitaba... muchas gracias...

en cuanto termine prometo publicar todo el trabajo para tratar de aportar con algo muchas gracias de verdad...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:26.