Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como diferencio una variable que tiene un string a un array???

Estas en el tema de Como diferencio una variable que tiene un string a un array??? en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo esto Código PHP: var  a =[[ "a" , "b" ], "c" ]; document . write ( a . length + "<br>" );  // 2 for(var  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 17:47
Avatar de ASCENDEDMASTERS  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Pergamino, Buenos Aires
Mensajes: 302
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Como diferencio una variable que tiene un string a un array???

tengo esto
Código PHP:
var a=[["a","b"],"c"];
document.write(a.length+"<br>"); // 2

for(var i=0;i<a.length;i++){     // "a,b" y en el otro renglon "c"
document.write(a[i]+"<br>");

como hago para diferenciar entre longitud de una cadena a longitud de un texto???
__________________
Dios es la unica fuente de todo bien.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 19:55
Avatar de ASCENDEDMASTERS  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Pergamino, Buenos Aires
Mensajes: 302
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Como diferencio una variable que tiene un string a un array???

nose si me explique bien, pero la idea es hacer algo asi:

Código PHP:
for(i=0;i<a.length;i++){
   if(!
is_array(a[i]))
      
document.write(a[i]);


__________________
Dios es la unica fuente de todo bien.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 00:40
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Como diferencio una variable que tiene un string a un array???

Hola:

Puedes consultar el tipo:

if (typeof(a[i]) == "string") // esto es una cadena.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:24.