Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como se dnd esta el foco en un formulario???

Estas en el tema de como se dnd esta el foco en un formulario??? en el foro de Javascript en Foros del Web. wenas pues eso me gustaria saber la forma para saber donde esta el foco en un formulario tengo esta variable en el script; var textarea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 14:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 100
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
como se dnd esta el foco en un formulario???

wenas pues eso me gustaria saber la forma para saber donde esta el foco en un formulario

tengo esta variable en el script;

var textarea = document.datos.campo1;

el caso es que quiero que el script en vez de que actue solo en el campo1 lo haga en todos donde justamente esta situado el foco, osea que si esta en el campo2 quedara:

var textarea = document.datos.campo2;

o

var textarea = document.datos.campo3;

o el que sea...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 02:13
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola finikini

Lo que se me ocurre es que uses una variable global para almacenar el control que coje el foco:

var foco=null;

y pongas tus controles así:

<input type="text" onfocus = "foco=this" onblur = "foco=null" />

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:37.