Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿como doy los buenos dias a los visitantes?

Estas en el tema de ¿como doy los buenos dias a los visitantes? en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿como doy los buenos dias a los visitantes en mi pagina? Me gustaria saludarlos por su nombre personal, al estilo de...uhhh.. //buenos dias Manolo, me ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 13:42
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
¿como doy los buenos dias a los visitantes?

¿como doy los buenos dias a los visitantes en mi pagina?

Me gustaria saludarlos por su nombre personal, al estilo de...uhhh..

//buenos dias Manolo, me alegra verte de nuevo por aquí.

¿como lo puedo hacer?

Salu2
ByE

<html>
<body>
<p align="left"><font color="#FF0000" face="Comic Sans MS" size="2">Aprendiz
de todo y maestro de nada[/CODE]
</p>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 14:11
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: ¿como doy los buenos dias a los visitantes?

Hola, epa2. Prueba esto:
Código:
&lt;script&gt;
	nombre = prompt('¿Como te llamas?','Desconocido');
	document.write('Buenos días '+nombre+', me alegro...');
&lt;/script&gt;
Me alegra ver que todavía queda gente con educación :)

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 16:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ¿como doy los buenos dias a los visitantes?

Te agrego por si quieres :) ... saludarlos según el momento del día.

&lt;SCRIPT&gt;
var hoy=new Date();
var hora=hoy.getHours();
&lt;!-- Mensaje de Saludo que depende de la hora actual --&gt;
document.writeln(&quot;&lt;CENTER&gt;&quot;);
document.write(&quot;&lt;H1&gt;&quot;);
if (hora&lt;6)
document.write(&quot;Hoy has madrugado mucho...¿O no te has acostado?&quot;);
else if (hora&lt;12)
document.write(&quot;Buenos d&amp;iacute;as&quot;);
else if (hora&lt;=18)
document.write(&quot;Buenas Tardes&quot;);
else document.write(&quot;Buenas Noches&quot;);
document.write(&quot;&lt;/H1&gt;&quot;);
document.write(&quot;&lt;/CENTER&gt;&quot;);
&lt;/SCRIPT&gt;

Listo, espero le encuentres utilidad ...

Saludos
Cuerva
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2002, 04:46
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Re: ¿como doy los buenos dias a los visitantes?

oye, muchas gracias voy a probarlo y luego te cuento. pero tengo una dudad.

¿el mensaje de los buenos dias se volverá a repetir automaticamente cuando el visitante vuelva a entrar en mi página o por el contrario tendrá que volver a escribir su nombre de nuevo?

Mi interés es que se quede grabado su nombre ya y siempre que entre en mi sitio darle los buenos dias o bien las buenas tardes o bien...bla bla bla. ;)

bueno, no me enrollo y voy a probar con los 2 scripts que me habeis mandado CUERVA Y JAVIERB.

Salu2
ByE

<html>
<body>
<p align="left"><font color="#FF0000" face="Comic Sans MS" size="2">Aprendiz
de todo y maestro de nada[/CODE]
</p>
</body>
</html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2002, 15:16
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ¿como doy los buenos dias a los visitantes?

intenta con esto haber si te gusta
fue la creacion del dia de hoy jeje

&lt;script language=&quot;Javascript&quot;&gt;
&lt;!--
/*-- for(unknown){ [email protected] } --
Do N't Move Here is unKnown Production's --*/
var today = new Date();
var hora=today.getHours();
var expiry = new Date(today.getTime() + 28 * 24 * 60 * 60 * 1000); // 28 dias
function setCookie(name, value)
{
document.cookie=name + &quot;=&quot; + escape(value) + &quot;; expires=&quot; + expiry.toGMTString();
}

function lee(valor)
{
document.cookie.search(RegExp(&quot;(&quot;+valor+ &quot;=)([^;]*)(;*)&quot;,&quot;gi&quot;))
return unescape(RegExp.$2)
}
if(lee('usass'))
var usuario = lee('usass')
else{
var u=prompt(&quot;Introduce tu Nombre&quot;,&quot;&quot;)
if(u){setCookie('usass',u);usuario=u}
else{usuario = &quot;Usuario&quot;}
}
// Copia del script anterior modificado
document.writeln(&quot;&lt;CENTER&gt;&lt;H1&gt;&qu ot;);
if (hora&lt;6)
document.write(usuario+&quot; Hoy has madrugado mucho...¿O no te has acostado?&quot;);
else if (hora&lt;12)
document.write(usuario+&quot; Buenos d&amp;iacute;as&quot;);
else if (hora&lt;=18)
document.write(&quot;Buenas Tardes &quot;+usuario);
else document.write(&quot;Buenas Noches &quot;+usuario);
document.write(&quot;&lt;/H1&gt;&lt;/CENTER&gt;&quot;);
&lt;/script&gt;


  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2002, 02:26
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Re: ¿como doy los buenos dias a los visitantes?

Voy a mirarlo y ahora te digo
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/07/2002, 02:54
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Re: ¿como doy los buenos dias a los visitantes?

oye muy bien. ;)

pero he visto que en mensaje sale en una ventana nueva. ¿es posible que salga en un mensaje de alert pa que mi visitante no tenga que estar cada instante cerrando ventanitas y volviendo pa trás?.

Es que si no acaba cansandose de tanto buenos dias por estar cada instante cerrando ventanas.

Espero tu respuesta.
Salu2
ByE.
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/07/2002, 03:19
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Re: ¿como doy los buenos dias a los visitantes?

soy yo de nuevo, es que sigo mirando el script y me planteo algunas dudas....uuuhhhh.

¿que caducidad tiene la cookie? es que no me entero. porque me gustaría que tuviese 3 meses.

Por cierto, me gustaría saber el nombre con el que creamos la cookie, pa borrarla de mi ordenador, y seguir haciendo pruebas.
Espero tu respuesta.(también al anterior mensaje) je je.
;)

Salu2
ByE
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/07/2002, 09:11
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Re: ¿como doy los buenos dias a los visitantes?

¿no hay nadie por ahi?
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/07/2002, 11:27
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ¿como doy los buenos dias a los visitantes?

El nombre de la cookie es 'usass'
si lo modificas en todas la partes en las que este asi podras probarlo mas de una vez


donde se llama a esta funcion es donde se setea setCookie('usass',u);


y el tiempo que dura es el siguiente

var expiry = new Date(today.getTime() + 28 * 24 * 60 * 60 * 1000); // 28 dias


para que dure 3 meses osea al rededor de 91 dias seria asi

var expiry = new Date(today.getTime() + 91 * 24 * 60 * 60 * 1000); // 91 dias
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/07/2002, 11:30
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ¿como doy los buenos dias a los visitantes?

una explicasion breve del por que de la fecha asi

91 * 24 * 60 * 60 * 1000

es por que el tiempo debe ser en milisegundos

y la forma mas facil de ponerlo es asi

dias*horas*minutos*segundos*milisegundos

ok
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 03:13
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Re: ¿como doy los buenos dias a los visitantes?

bueno, pero no me has respondido a la pregunta anterior, ¿es posible que este script en vez de salirte en la página te salga en una ventana de alerta?


Y para borrar la cookies usass ¿entro en Windows/cookies y la busco y la borro?

Espero tu respuesta.

Salu2
ByE
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 03:57
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Re: ¿como doy los buenos dias a los visitantes?

unkownd is mising.

¿hay alguien?

¿es posible que en vez de salir en la página el mensaje de los buenos dias te salga en un mensaje de alerta?

Espero tu respuesta.

Salu2
ByE

<html>
<body>
<p align="left"><font color="#FF0000" face="Comic Sans MS" size="2">Aprendiz
de todo y maestro de nada[/CODE]
</p>
</body>
</html>
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 15:50
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ¿como doy los buenos dias a los visitantes?

haber haber ya estoy aqui jejeje

mira a que te refieres con que se muestre en un alerta?

seria algo asi?

&lt;script language=&quot;Javascript&quot;&gt;
&lt;!--
/*-- for(unknown){ [email protected] } --
Do N't Move Here is unKnown Production's --*/
var today = new Date();
var hora=today.getHours();
var expiry = new Date(today.getTime() + 28 * 24 * 60 * 60 * 1000); // 28 dias
function setCookie(name, value)
{
document.cookie=name + &quot;=&quot; + escape(value) + &quot;; expires=&quot; + expiry.toGMTString();
}

function lee(valor)
{
document.cookie.search(RegExp(&quot;(&quot;+valor+ &quot;=)([^;]*)(;*)&quot;,&quot;gi&quot;))
return unescape(RegExp.$2)
}
if(lee('usass'))
var usuario = lee('usass')
else{
var u=prompt(&quot;Introduce tu Nombre&quot;,&quot;&quot;)
if(u){setCookie('usass',u);usuario=u}
else{usuario = &quot;Usuario&quot;}
}
if (hora&lt;6)
alert(usuario+&quot; Hoy has madrugado mucho...¿O no te has acostado?&quot;);
else if (hora&lt;12)
alert(usuario+&quot; Buenos d&amp;iacute;as&quot;);
else if (hora&lt;=18)
alert(&quot;Buenas Tardes &quot;+usuario);
else alert(&quot;Buenas Noches &quot;+usuario);
&lt;/script&gt;
  #15 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 15:52
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ¿como doy los buenos dias a los visitantes?

y en lo que respecta a borrar la coookie no hay necesidad solo basta expirarla
asi

&lt;script language=&quot;Javascript&quot;&gt;
&lt;!--
/*-- for(unknown){ [email protected] } --
Do N't Move Here is unKnown Production's --*/
var today = new Date();
var hora=today.getHours();
var expiry = new Date(today.getTime() - 28 * 24 * 60 * 60 * 1000); // 28 dias
function setCookie(name, value)
{
document.cookie=name + &quot;=&quot; + escape(value) + &quot;; expires=&quot; + expiry.toGMTString();
}

function lee(valor)
{
document.cookie.search(RegExp(&quot;(&quot;+valor+ &quot;=)([^;]*)(;*)&quot;,&quot;gi&quot;))
return unescape(RegExp.$2)
}
if(lee('usass'))
var usuario = lee('usass')
else{
var u=prompt(&quot;Introduce tu Nombre&quot;,&quot;&quot;)
if(u){setCookie('usass',u);usuario=u}
else{usuario = &quot;Usuario&quot;}
}
if (hora&lt;6)
alert(usuario+&quot; Hoy has madrugado mucho...¿O no te has acostado?&quot;);
else if (hora&lt;12)
alert(usuario+&quot; Buenos d&amp;iacute;as&quot;);
else if (hora&lt;=18)
alert(&quot;Buenas Tardes &quot;+usuario);
else alert(&quot;Buenas Noches &quot;+usuario);


setCookie('usass','')

&lt;/script&gt;

  #16 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 15:57
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ¿como doy los buenos dias a los visitantes?

como pudiste notar en el script anterior para borrar la galleta lo que hize fue expirarla asi


en esta linea

var expiry = new Date(today.getTime() - 28 * 24 * 60 * 60 * 1000); // 28 dias


en especial en el caracter 41 justo despues de today.getTime() le puse un signo de menos eso significa que la cookie expira hace 28 dias y por tanto la borra

ademas de que llame ala funcion alo ultimo
setCookie('usass','')

pera areglarla y que funcione normal solo hay que remplazar el signo de menos(-) por uno de mas(+) en donde ya debes de sabe ;) y quitar la llamada a funcion de al final
  #17 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 03:10
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Re: ¿como doy los buenos dias a los visitantes?

muy interesante tu explicación, gracias.


La verdad es que el tema de las cookies suele preocupar a la gente, pero yo creo que es por que no conocen bien su funcionamiento.

en general, todos somos reacios a que nos meten un archivo desde internet en nuestro disco duro, (creo que a algunos les molesta porque se trata de una violación a su intimidad) pero cuando se les explica claramente el cometido o funcionamiento de una cookie, ya se relajan, ji ji ji.

bueno, lo que te quiero preguntar en cuanto a la cookie es que cuando se cumple su plazo de vida, como por ejemplo...

Cita:
var expiry = new Date(today.getTime() + 28 * 24 * 60 * 60 * 1000); // 28 dias
function setCookie(name, value)
{
document.cookie=name + &quot;=&quot; + escape(value) + &quot;; expires=&quot; + expiry.toGMTString();
}
en este caso, ¿AL CUMPLIRSE LOS 28 DIAS AL VISITANTE SE LE BORRA AUTOMATICAMENTE LA COOKIE DEL ORDENADOR TENIENDO QUE ESCRIBIRLA DE NUEVO AL VISITAR MI SITIO?

espero tu respuesta.

Muchas gracias por tu tiempo.

Salu2
ByE :-p

<html>
<body>
<p align="left"><font color="#FF0000" face="Comic Sans MS" size="2">Aprendiz
de todo y maestro de nada[/CODE]
</p>
</body>
</html>
  #18 (permalink)  
Antiguo 08/07/2002, 03:53
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Re: ¿como doy los buenos dias a los visitantes?

oye, necesito una mano con este script, es que estoy intentando que el mensaje de los buenos dias o las buenas tardes, etc me salga en la celda de una tabla.

echame una mano.

Espero tu respuesta.

Salu2
ByE
  #19 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 02:50
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Re: ¿como doy los buenos dias a los visitantes?

bueno bueno, vuelvo de nuevo a la carga.

:P :P

¿que tal estamos?

por aquí bien, pero estamos pasando unos dias de musho calor, ¡¡¡menos mal que quea poco pa las holidays¡¡¡¡


En fin, mira, si recuerdas, primero comenzamos este post con un saludo que apareciera escrito en una página. Hasta aquí todo bien, eso funciona a las mil maravillas.

Posteriormente, pude ver que era mejor que los buenos dias apareciera en un mensaje de alerta.

Hasta aquí todo bien, eso funcionaba de maravilla.

Lo que ocurre es lo siguiente, mi interés está en conseguir que mi web sea lo más amena posible, que el que la visite se siente a &quot;gustito&quot;.

Para ello estoy personalizando muchos detallitos, como por ejemplo lo que tu me enviastes de lo del saludo de los buenos dias.

Bueno, no me enrollo más.... quisiera preguntarte, si este scritp es posible modificarlo y conseguir que en vez de que te salga la fría e impersonal ventana de alerta
apareciera según las horas una imagen o logo de mi web.

por ejemplo, que por la mañana apareciese mi logo con un cartelito que dijese &quot;Buenos dias Paquito&quot;

o por la noche &quot;Has madrugado mucho Paquito...¿o no te has acostado todavía?

por supuesto de dibujar los logos me encargo yo.

Eso era lo único que yo quería. Si es posible hacerlo en Javascript comentamelo por favor,

Espero tu respuesta.

Recibe un Salu2
ByE
  #20 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 05:37
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Re: ¿como doy los buenos dias a los visitantes?

¡¡¡¡espero los resultados con impaciencia!!!!


je je je

Salu2
ByE
  #21 (permalink)  
Antiguo 24/07/2002, 03:30
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Re: ¿como doy los buenos dias a los visitantes?

¿como llevas el tema?
  #22 (permalink)  
Antiguo 24/07/2002, 12:22
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ¿como doy los buenos dias a los visitantes?

cheka tu correo haber que opinas
  #23 (permalink)  
Antiguo 25/07/2002, 01:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ¿como doy los buenos dias a los visitantes?

Amigos Foreros...

Me ha llamado mucho la atencion el tema que han tratado aqui, podrian enviarme a mi tambien ese correo... agradezco su atencion, gracias.

[email protected]
  #24 (permalink)  
Antiguo 25/07/2002, 02:39
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Re: ¿como doy los buenos dias a los visitantes?

Mira he estado viendo tu scritp.

<a href='ir.asp?http://mailboom.host.sk/archivos_varios/compartir/cooperaciones/movealert_epa/index2.html' target='_blank'>http://mailboom.host.sk/archivos_varios/...</a>


Vamos mejorando, but hay que &quot;pulir&quot; algunas cosillas,

He podido observar que la cookie se queda guardada, hasta aquí todo bien, pero el mensaje de los buenos dias tu los has puesto
Con el link del texto ALERTA. LO IDEAL SERÍA CON BODY ONLOAD cuando cargue la página, pa que el visitante no tuviese que
Tomarse la &quot;molestia&quot; de pulsarlo.

Porque un visitante, lo hace la primera vez pero la segunda, como ya sabe el evento que se desarrolla ahí pasha olimpicamente del
Saludo, y eso no es lo que queremos ¿verdad?

En cuanto a la imagen personalizada, bueno he podido ver un mensaje de alert algo más personalizado, pero lo ideal sería que apareciera mi logo en ese alert, CORRIGEME POR FAVOR SI ME EQUIVOCO, pero ¿ya lo has logrado con ese ejemplo? Uuuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhh.

Espero tus comentarios sobre estas dudas,

Recibe un saludo.

Por cierto, te contesto también en el post de forosweb dentro de javascript con el tema ¿como doy los buenos dias a los visitantes?

Te toca mover ficha.

Salu2
ByE


<html>
<body>
<p align="left"><font color="#FF0000" face="Comic Sans MS" size="2">Aprendiz
de todo y maestro de nada[/CODE]
</p>
</body>
</html>
  #25 (permalink)  
Antiguo 25/07/2002, 13:16
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ¿como doy los buenos dias a los visitantes?

cheka esta serie de condicionales


if (hora&lt;6)
{
mens=(usuario+&quot; Hoy has madrugado mucho...¿O no te has acostado?&quot;);
imagen1.src=&quot;IMAGES/alerta.png&quot;
}
else if (hora&lt;12)
{
mens=(usuario+&quot; Buenos d&amp;iacute;as&quot;);
imagen1.src=&quot;IMAGES/alerta.png&quot;
}
else if (hora&lt;=18)
{
mens=(&quot;Buenas Tardes &quot;+usuario);
imagen1.src=&quot;IMAGES/alerta.png&quot;
}
else
{
mens=(&quot;Buenas Noches &quot;+usuario);
imagen1.src=&quot;IMAGES/alerta.png&quot;
}


chekas que en cada condicional esta esta variable &quot;imagen1.src&quot;


ok asi como debes de modificar el mensaje para el usuario debes de modificar tambien la ruta ala imagen que deseas como puedes ver todas apuntan a IMAGES/alerta.png (no tenia ganas de hacer ni conseguir mas imagenes) tedrias que poner otra imagen ahi de acuerdo ala hora

<center><hr size="1" width="100%" noshade><a href=javascript:MsgrApp.LaunchIMUI('gpa36@hotmail. com')>
<strong><font face="courier new" color="#666666" size="2">Contact Me?[/CODE]</strong>
<IMG SRC="http://woertman.org:8080/msn/gpa36" border="0"></A></ce
  #26 (permalink)  
Antiguo 25/07/2002, 13:17
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ¿como doy los buenos dias a los visitantes?

por cierto tienes razon esta mejor en el onload pero como estaba haciendo pruebas lo puse asi

<center><hr size="1" width="100%" noshade><a href=javascript:MsgrApp.LaunchIMUI('gpa36@hotmail. com')>
<strong><font face="courier new" color="#666666" size="2">Contact Me?[/CODE]</strong>
<IMG SRC="http://woertman.org:8080/msn/gpa36" border="0"></A></ce
  #27 (permalink)  
Antiguo 27/07/2002, 02:19
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Re: ¿como doy los buenos dias a los visitantes?

Bueno, voy a probarlo y luego te digo



Salu2
ByE
  #28 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 03:23
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Re: ¿como doy los buenos dias a los visitantes?

Bueno, tengo problemas con la variable &quot;imagen1&quot;

Verás, despues de introducir mi nombre me sale el siguiente error, &quot;imagen1&quot; no está definido.

Echale un vistazo al código, ahí te lo mando.
Miralo cuando puedas y me dices....

Salu2
ByE

&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;meta http-equiv=&quot;Content-Type&quot; content=&quot;text/html; charset=windows-1252&quot;&gt;
&lt;title&gt;buenos dias &lt;/title&gt;
&lt;/head&gt;
&lt;body bgproperties=&quot;fixed&quot; vlink=&quot;#0000FF&quot; background=&quot;images/FONDO.jpg&quot;&gt;
&lt;script language=&quot;Javascript&quot;&gt;
&lt;!--
/*-- for(unknown){ [email protected] } --
Do N't Move Here is unKnown Production's --*/
var today = new Date();
var hora=today.getHours();
var expiry = new Date(today.getTime() + 91 * 24 * 60 * 60 * 1000); // 91 dias
function setCookie(name, value)
{
document.cookie=name + &quot;=&quot; + escape(value) + &quot;; expires=&quot; + expiry.toGMTString();
}

function lee(valor)
{
document.cookie.search(RegExp(&quot;(&quot;+valor+ &quot;=)([^;]*)(;*)&quot;,&quot;gi&quot;))
return unescape(RegExp.$2)
}
if(lee('usass'))
var usuario = lee('usass')
else{
var u=prompt(&quot;Escribe tu nombre, por favor.&quot;,&quot;&quot;)
if(u){setCookie('usass',u);usuario=u}
else{usuario = &quot;Estimado usuario&quot;}
}
if (hora&lt;6)
{
mens=(usuario+&quot; Hoy has madrugado mucho...¿O no te has acostado?&quot;);
imagen1.src=&quot;IMAGES/m10.gif&quot;
}
else if (hora&lt;12)
{
mens=(usuario+&quot; Buenos dias&quot;);
imagen1.src=&quot;IMAGES/m12.gif&quot;
}
else if (hora&lt;=18)
{
mens=(&quot;Buenas Tardes &quot;+usuario);
imagen1.src=&quot;IMAGES/m9.jpg&quot;
}
else
{
mens=(&quot;Buenas Noches &quot;+usuario);
imagen1.src=&quot;IMAGES/salir.gif&quot;
}
&lt;/script&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;
  #29 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 15:38
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ¿como doy los buenos dias a los visitantes?

mira es que no existe jeje

if (hora&lt;6)
{
mens=(usuario+&quot; Hoy has madrugado mucho...¿O no te has acostado?&quot;);
imagen1.src=&quot;IMAGES/m10.gif&quot;
}
else if (hora&lt;12)
{
mens=(usuario+&quot; Buenos dias&quot;);
imagen1.src=&quot;IMAGES/m12.gif&quot;
}
else if (hora&lt;=18)
{
mens=(&quot;Buenas Tardes &quot;+usuario);
imagen1.src=&quot;IMAGES/m9.jpg&quot;
}
else
{
mens=(&quot;Buenas Noches &quot;+usuario);
imagen1.src=&quot;IMAGES/salir.gif&quot;

}
imagen=imagen1.src

<center><hr size="1" width="100%" noshade><a href=javascript:MsgrApp.LaunchIMUI('gpa36@hotmail. com')>
<strong><font face="courier new" color="#666666" size="2">Contact Me?[/CODE]</strong>
<IMG SRC="http://woertman.org:8080/msn/gpa36" border="0"></A></ce
  #30 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 02:14
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Re: ¿como doy los buenos dias a los visitantes?

que torpe choy, je je, voy a mirarlo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:21.