Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como doy un mensaje después del envio de un form?

Estas en el tema de Como doy un mensaje después del envio de un form? en el foro de Javascript en Foros del Web. Amigos si alguién sabe como hacer para que después del envío de un formulario vaya a otra pagina y le de un mensaje (el mensaje ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 19:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Como doy un mensaje después del envio de un form?

Amigos si alguién sabe como hacer para que después del envío de un formulario vaya a otra pagina y le de un mensaje (el mensaje que yo quiera).
Tendría que ser agregando una instrucción en el onclick="" del submit, pero ya lo probe y me tira errores.
Se agradece al que sepa o tenga el código.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 23:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Como doy un mensaje después del envio de un form?

Hola!,

Uhm... Seria Mas Facil Si NOs Dijeras Como Envias El Formulario¿?, Osea, Es Una Aplicacion o Que¿?.

Postea El Codigo Del Formulario Para Asi Brindarte La Orientacion Adecuada.

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2002, 10:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como doy un mensaje después del envio de un form?

Este es el código del form, es un formulario comun, nada mas que no lo posteo no lo posteo al formulario entero porque es grande.

&lt;form name=&quot;nombre&quot; action=&quot;mailto:[email protected]&quot; enctype=&quot;text/plain&quot; method=&quot;post&quot; onSubmit=&quot;return enviado()&quot;&gt;

Formulario.

&lt;INPUT TYPE=&quot;Submit&quot; VALUE=&quot;Enviar&quot; onclick=&quot;return Enviar()&quot;&gt;&lt;input type=&quot;reset&quot; name=&quot;Submit2&quot; value=&quot;Borrar&quot;&gt;&lt;/form&gt;

Lo que yo quiero hacer, es que, cuando se haga click en el boton de enviar se direccione a otra pagina que tenga el mensaje, se como hacer para que vaya a otra pagina cuando uno hace click, pero lo que no se es como colocar en el onclick o en el onSubmit que responda a dos instrucciones diferentes, probe varías cosas pero me tira errores.
Si tu sabes como hacerlo te lo agradecere. O si tienes alguna forma mejor, que me recomiendes y que ya hayas probado sería bueno.
Otra que me quedaría sería hacerlo por ASP, tu que opinas.

Saludos El Jedi
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2002, 10:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Como doy un mensaje después del envio de un form?

Hola!,

Mira El Codigo, Lo Probe Y Funciono:

&lt;HTML&gt;
&lt;HEAD&gt;
&lt;SCRIPT LANGUAGE=&quot;JAVASCRIPT&quot;&gt;
function enviar()
{
nombre .submit();
location.href=&quot;gracias.htm&quot;;
}
&lt;/SCRIPT&gt;
&lt;/HEAD&gt;
&lt;BODY&gt;
&lt;form name=&quot;nombre&quot; action=&quot;mailto:[email protected]&quot; enctype=&quot;text/plain&quot; method=&quot;post&quot; onsubmit=&quot;enviar()&quot; &gt;

&lt;INPUT TYPE=&quot;button&quot; VALUE=&quot;Enviar&quot; onclick=&quot;enviar()&quot; &gt;&lt;input type=&quot;reset&quot; name=&quot;Submit2&quot; value=&quot;Borrar&quot;&gt;&lt;/form&gt;

&lt;/BODY&gt;
&lt;/HTML&gt;

El Boton Ya No Es submit, Ahora Es Un Boton Que Llama Ala Funcion javascript Que Envia El Formulario Y Envia A La Pagina de Agradecimientos.

Como El Formulario Se Llama nombre(NAME=&quot;nombre&quot;) Puse:

nombre.submit();

Si El Formulariop Tuviera Otro Nombre:

NAME=&quot;miFormu&quot;

Habria Que Cambiar El Script Asi:

miFormu.submit();

Dejame Saber Si Te Funciono

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2002, 15:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como doy un mensaje después del envio de un form?

Amigo, yo ya había probado algo semejante a lo que tu me pasas, y me funciono perfectamente al igual que lo que tu me pasas, el problema que se me presenta es que en el onClick=&lt;b&gt;&quot;instruccion&quot;&lt;/b&gt; tengo no una si no dos instrucciones. Cuando dejo una sola Ej: onClick=&quot;enviar()&quot; funciona perfectamente, pero cuando agrego otra Ej: onClick=&quot;enviar()&quot; &quot;la otra instruccion&quot;, aqui es donde me tira el error y en el onSubmit también tengo una instruccion Ej: onSubmit=&quot;return enviado()&quot;.
La pregunta sería, ¿Cómo hago para colocar dos instrucciones en el formulario, ya sea en el onSubmit o en el onClick.

Desde ya muchas gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 09:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Como doy un mensaje después del envio de un form?

Hola!,

Con &quot;;&quot;:

onsubmit=&quot;otra_funcion();enviar()&quot;

O Puedes Dejar Solo El Enviar Y llamar La Otra Funcion Desde La Funcion enviar().

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 10:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como doy un mensaje después del envio de un form?

Gracias por estar siempre ahí amigo, lo voy a porbar y te digo como andubo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 18:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como doy un mensaje después del envio de un form?

Amigo como haces para que cuando se haga click en el boton vaya al mensaje de saludo, pero este que salga en una pop up.


&lt;HTML&gt;
&lt;HEAD&gt;
&lt;SCRIPT LANGUAGE=&quot;JAVASCRIPT&quot;&gt;
function enviar()
{
nombre .submit();
location.href=&quot;gracias.htm&quot;; (¿tienes que agregarle algo aquí, para que salga en la pop up?)

}

&lt;/SCRIPT&gt;
&lt;/HEAD&gt;
&lt;BODY&gt;
&lt;form name=&quot;nombre&quot; action=&quot;mailto:[email protected]&quot; enctype=&quot;text/plain&quot; method=&quot;post&quot; onsubmit=&quot;enviar()&quot; &gt;

&lt;INPUT TYPE=&quot;button&quot; VALUE=&quot;Enviar&quot; onclick=&quot;enviar()&quot; &gt;&lt;input type=&quot;reset&quot; name=&quot;Submit2&quot; value=&quot;Borrar&quot;&gt;&lt;/form&gt;

&lt;/BODY&gt;
&lt;/HTML&gt;

Desde ya y como siempre muchas gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 22:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Como doy un mensaje después del envio de un form?

Hola!,

Sinceramente No Entiendo Bien Lo Que Quieres Pregunta, Podrias Explicarte Un Poco Mejor...

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/04/2002, 09:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como doy un mensaje después del envio de un form?

Lo que quiero preguntar es lo siguiente.

El script que tu me pasaste se dirige a otra pagina, en la que esta el mensaje de saludo. Este es el script:

&lt;HTML&gt;
&lt;HEAD&gt;
&lt;SCRIPT LANGUAGE=&quot;JAVASCRIPT&quot;&gt;
function enviar()
{
nombre .submit();
location.href=&quot;gracias.htm&quot;;
}
&lt;/SCRIPT&gt;
&lt;/HEAD&gt;

El formulario lo tengo en una pop up.
Lo que yo quiero hacer es que el saludo salga en una ventana pop up diferente o si se puede en la misma, cuando se hace click en el boton de enviar, me entiendes, yo decía, tal ves agregando algo en esta seccion del codigo se pueda hacer.

location.href=&quot;gracias.htm&quot;;

Desde ya muchas gracias.
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/04/2002, 09:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Como doy un mensaje después del envio de un form?

Hola!,

Simplemente Con El window.open:

function enviar()
{
nombre .submit();
ventana = window.open(&quot;gracias.htm&quot;,&quot;Titulo&q uot;,&quot;PROPIEDADES&quot;);
}

Ya Debes De Saber De ventanas Ya Que Me Dices Que El Formulario Es Un Pop-Up, Pon Las Propiedades Segun Tus Preferencias.

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/04/2002, 14:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como doy un mensaje después del envio de un form?

Gracias amigo, yo había pensado algo similar, pero no estaba seguro, así que mejor preguntarle al experto, no.

Muchas gracias, y nos estamos viendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:48.