Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como editar con el FCKeditor

Estas en el tema de como editar con el FCKeditor en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigo espero q me colaboren con esto, estamos trabajando con el FCKeditor ps la aplicacion es buena ya la tenemos funcionando para crear contenido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 23:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 489
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 8
como editar con el FCKeditor

hola amigo
espero q me colaboren con esto, estamos trabajando con el FCKeditor ps la aplicacion es buena ya la tenemos funcionando para crear contenido nuevo pero, no sabemos como utilizar el FCKeditor para editar de el texto q hemos creado, hacer la actulizacion de esta nosotros trabajamos con el DW cs3 y ps el php algo manejamos.

graciaas
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 01:22
Avatar de blekia  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 204
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: como editar con el FCKeditor

No entiendo, creas el contenido con un editor online para ponerlo luego en dreamweaver?

en principio tendrias que almacenarlo en una base de datos.

Cita:
Iniciado por charlescuella Ver Mensaje
hola amigo
espero q me colaboren con esto, estamos trabajando con el FCKeditor ps la aplicacion es buena ya la tenemos funcionando para crear contenido nuevo pero, no sabemos como utilizar el FCKeditor para editar de el texto q hemos creado, hacer la actulizacion de esta nosotros trabajamos con el DW cs3 y ps el php algo manejamos.

graciaas
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 08:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: como editar con el FCKeditor

Tema trasladado desde PHP Orientado a Objetos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 08:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 489
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: como editar con el FCKeditor

no men
el editor fckeditor es para el cliente cuando al insertar comentario quiere ponerle negrita, cambiar el tamaño o insertar imagenes en el comentario, algo asi como en este foro en respuesta rapida, obviamente essta info se esta guardando en una base de datos.
lo q quiero saber es q cuando un cliente quiera editar este comentario como lo puedo hacer.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 09:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 99
Antigüedad: 15 años
Puntos: 10
Respuesta: como editar con el FCKeditor

Código PHP:
$oFCKeditor->Value     =  $micontenido
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 10:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 489
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: como editar con el FCKeditor

no le entiendo por fa deme mas detalles
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/11/2009, 10:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 489
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: como editar con el FCKeditor

alguen que me ayude
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:22.