Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como ejecutar esta función

Estas en el tema de Como ejecutar esta función en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos, He expuesto el problema en otro post de este foro, pero no me han dado solución y la verdad es que necesito solucionarlo urgentemente. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 15:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 22
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Como ejecutar esta función

Saludos,

He expuesto el problema en otro post de este foro, pero no me han dado solución y la verdad es que necesito solucionarlo urgentemente.

Se trata de lo siguiente :

Al abandonar una web a través de pulsar (X) del navegador que se ejecute la siguiente función que esta insertada en un archivo " js" :

function deletecookie(){
if (document.cookie != "") {
thisCookie = document.cookie.split("; ")
expireDate = new Date
expireDate.setDate(expireDate.getDate()-1)
for (i=0; i<thisCookie.length; i++) {
cookieName = thisCookie[i].split("=")[1]
document.cookie = "cookieName="+cookieName + ";expires=" + expireDate.toGMTString()
}
}
}


Gracias por vuestro tiempo.

Última edición por excitex; 12/05/2004 a las 16:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 16:06
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola excitex, Bienvenido a los foros :

Lo único que puedes hacer es usar el evento onunload, pero no se puede saber si se cierra la ventana o se cambia de página...

<body onunload="deletecookie()" ...>

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 16:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 22
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Gracias caricatos ,

Ya he probado usar eso, pero como tu bien dices cuando cambia de página ejecuta la función y yo lo único que deseo que haga es que sea al abandonar la página usando el (X) del navegador.

No hay otra manera de poder solucionarlo?

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:28.