Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como ejecutar funciones con window.opener

Estas en el tema de Como ejecutar funciones con window.opener en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos! Tengo una duda! Tengo un par de jsp's uno se llama "exp_ti_configuracion_base.jsp" donde doy de alta modelos de equipo informatico, hay 4 campos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2016, 10:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: En algun lugar de Mexico
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Como ejecutar funciones con window.opener

Hola amigos!

Tengo una duda! Tengo un par de jsp's uno se llama "exp_ti_configuracion_base.jsp" donde doy de alta modelos de equipo informatico, hay 4 campos principales que elijo por medio de combobox, tipo, subtipo, marca y modelo, al elegir tipo por medio de un ajax refresco el listado del subtipo, al elegir el subtipo refresco el listado de la marca y asi sucesivamente, si el usuario no encuentra la marca que requiere puede hacer clic en la palabra MARCA y abre una ventana para dar de alta marcas, mi segundo jsp que se llama "exp_ti_alta_marcas.jsp" entonces lo que quiero es desde este segundo jsp al dar de alta la marca que quiera, mandar llamar la función ajax que tiene el jsp 1, y que al cerrar la 2da ya este disponible en el listado, la función que tengo en el primer jsp es esta:

Código Javascript:
Ver original
  1. function FAJAXBusca_marca()
  2. {
  3.  
  4. var pagina="";
  5.         pagina = "exp_ti_configuracion_bitacoras/ubicaciones/lista_marca.jsp?cve_tipo="+document.form_capturaC.STipobien.value;
  6.         pagina = pagina +"&cve_subtipo="+document.form_capturaC.SSubtipobien.value;
  7.        
  8.     new Ajax.Request(pagina,
  9.         {
  10.             method:'get',
  11.             asynchronous: true,
  12.             onSuccess: function(transport)
  13.             {
  14.                 var response = transport.responseText;
  15.                 $('AJAXMarcas').update(response);
  16.             }
  17.         }
  18.     );
  19. }

Y la mando llamar del segundo jsp asi:

Código Javascript:
Ver original
  1. document.form_captura.xaccion.value="grabar";
  2. document.form_captura.submit();
  3. window.opener.document.form_capturaC.FAJAXBusca_marca();

Pero no me refresca el listado, me falta algo? lo estoy haciendo mal?

Muchas gracias por su ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2016, 17:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Kandor
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Como ejecutar funciones con window.opener

creo que window.opener debe ir antes del submit porque este ultimo refresca la pagina y ejecuta grabar y tu codigo no llega a window.opener

Etiquetas: jsp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:57.