Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como Ejecutar Javascript dentro de un Textarea?

Estas en el tema de como Ejecutar Javascript dentro de un Textarea? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos, Tengo una Gran duda, el caso es que tengo un codigo que Muestra frases o enlaces aleatoriamente a cada visita, y me gustaria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2014, 23:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
como Ejecutar Javascript dentro de un Textarea?

hola amigos, Tengo una Gran duda, el caso es que tengo un codigo que Muestra frases o enlaces aleatoriamente a cada visita, y me gustaria hacer que dicha frase aparesca dentro de un codigo textarea, pero que no si imprima el codigo sino que haga la funcion dentro del textarea


este es el codigo que quiere ejecutar dentro del textarea:
Cita:
http://tny.cz/04be2f9a
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2014, 00:10
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: como Ejecutar Javascript dentro de un Textarea?

Tienes esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. var aleato = Math.floor(Math.random()*10);

Y quieres mostrar el valor de la variable aleato como contenido de un elemento <textarea>, como este:

Código HTML:
Ver original
  1. <textarea id = "resultado"></textarea>

Pues, solamente necesitas tomar al elemento <textarea> por su Id y asignas el valor de aleato a su atributo value:

Código Javascript:
Ver original
  1. var aleato = Math.floor(Math.random()*10);
  2. document.getElementById("resultado").value = aleato;

También puedes tomarlo por el nombre de la etiqueta con document.getElementsByTagName, por el nombre de la clase con document.getElementsByClassName o por el nombre que le hayas asignado con document.getElementsByName, tú eliges cuál método usar.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:36.