Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como ejecutar php desde onChange????

Estas en el tema de Como ejecutar php desde onChange???? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Don foro.... Como puedo ejecutar codigo PHP desde un onChange en la misma pagina? Esta como facil, cierto? .... Pero yo no se. Quien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2004, 16:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 551
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Exclamación Como ejecutar php desde onChange????

Hola Don foro....

Como puedo ejecutar codigo PHP desde un onChange en la misma pagina?

Esta como facil, cierto? .... Pero yo no se. Quien me enseña?

Gracias pues!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2004, 17:49
Avatar de RaulME  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 43
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Puedes probar este codigo:

onChange="document.location.href='pagina.php'"

y si le tienes que pasar variables lo puedes hacer por el metodo get, por ejemplo pasar el valor de un cuadro combinado:

onChange="document.location.href='pagina.php?var=' + campo.value"

Pruebalos porque los he puesto sin probarlos pero la idea es esa. Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2004, 17:50
Avatar de RaulME  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 43
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Se me olvidaba! desde la misma pagina no puedes ejecutar codigo PHP porque este codigo se procesa en el servidor no es como javascript que se procesa en el cliente. Para usar codigo php tiene que ser abriendo una nueva pagina. Chao
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2004, 08:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 551
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Gracias home Don raulME.... Voy a probar lo que me indicas.... cualquier cosa te comento

Felicidades
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 16:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Sonrisa Error paso de variables php en el onchange del combo anidado

Hola, tengo un problema y es que tengo un formulario en php, en el cual tengo dos combos anidados, el problema es que al ingresar los primeros datos del formulario estos se me pierden al seleccionar algun campo de los combos anidados, como debo pasar estas variables php en el onchange? si alguien puede ayudarme se lo agradecere...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:26.