Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como ejecuto un javascript al cargar la pagina

Estas en el tema de como ejecuto un javascript al cargar la pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. esop, necesito que al final de la pagina se "gatille" un evento que me ejecute un javascript, trate con el body onload, pero parece que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 10:26
^_^
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ValparaPancho
Mensajes: 41
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
como ejecuto un javascript al cargar la pagina

esop, necesito que al final de la pagina se "gatille" un evento que me ejecute un javascript, trate con el body onload, pero parece que solo se gatillan antes de cargar la página, no despues



gracias
__________________
___
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 10:36
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola ^_^

dices que no te va bien en el onload de body? es donde hay que poner las llamadas a js y se activa al terminar de cargarse el documento

¿cómo se lo estás pidiendo exactamente?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 11:31
^_^
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ValparaPancho
Mensajes: 41
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por tunait
Hola ^_^

dices que no te va bien en el onload de body? es donde hay que poner las llamadas a js y se activa al terminar de cargarse el documento

¿cómo se lo estás pidiendo exactamente?
te explico:

lo que pasa es que tengo una variable en php, que me almacena una cuenta de articulos que dispone cierta tienda, pero este numero de articulos se tiene que desplegar al principio, siendo que no se cuantos articulos voy a tener hasta que se carguen todos en la página y esto solo sucede cuando se carga completamente

ej:
/////////////
tienda "las rosas"
cant. de articulos: 10 <-- ESTE NUMERO DEBO ESCRIBIRLO ANTES


articulos

1 lapiz
2 gomas
5 reglas
2 cuadernos
/////////////

entonces yo pensaba, mediante una variable pasarle la cuenta de articulos a un texbox hidden, pero cuando termine de cargarse la pagina y si lo hago con body onload no pasa nada

espero que hayas entendido


gracias.-
__________________
___
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 11:55
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
pues mucho no he entendido (creo)


A ver... por qué no pones al final del documento algo así como....


<script language="javascript">

document.tuForm.tuCampoHidden.value=" <? aquí tu variable php ?>"

</script>
</body>
</html>

Es decir, justo antes de cerrar el documento

tal vez te sirva?
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 13:26
^_^
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ValparaPancho
Mensajes: 41
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por tunait
pues mucho no he entendido (creo)


A ver... por qué no pones al final del documento algo así como....


<script language="javascript">

document.tuForm.tuCampoHidden.value=" <? aquí tu variable php ?>"

</script>
</body>
</html>

Es decir, justo antes de cerrar el documento

tal vez te sirva?


muchas gracias, me creeras que tanto tiempo llevo peleando con Javascript y nunca me habia enterado que no solo se puede poner entre <head></head> como me habian dicho mis profes sino que mas abajo tb


grax, de nuevo ahi me funco de mil maravillas
__________________
___
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:05.