Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como eliminar elementos de un arreglo de objetos tipo file

Estas en el tema de Como eliminar elementos de un arreglo de objetos tipo file en el foro de Javascript en Foros del Web. con la siguiente porción de código guardo la matriz que contienen los archivos seleccionados por un input type="file" el ejecutarse el evento files = evt.target.files; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 12:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Como eliminar elementos de un arreglo de objetos tipo file

con la siguiente porción de código guardo la matriz que contienen los archivos seleccionados por un input type="file" el ejecutarse el evento

files = evt.target.files;

lo que ,me interesa es saber como eliminar elementos de esa matriz.

he intentado:

- files.pop();

- files.splice(0,1);

pero ninguno me ha resultado. Agradecería mucho que me pudieran ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 13:43
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Como eliminar elementos de un arreglo de objetos tipo file

¡buenas!
es de mi parecer que ningún intento te funcionará como tu quisieras. primero hay que tener claro que files, aunque parece ser un array, en realidad no lo es. files, como muchas de las colecciones en DOM, es una colección especializada del objeto FileList. según el prototipo en chrome el único método que incorpora es item el cual se utiliza para accesar a los elementos individuales. adicionalmente, aunque logres tomar prestado los métodos para manipular arrays, files no se verá afectado. es decir, files es un tipo de colección "inmutable" frente a código javascript pero a la misma vez "activo". por tanto, un código como el siguiente no produce el efecto deseado.

Código:
[].pop.call(files); // tomar prestado el método pop de los arrays;
console.log(files.length); // seguirá teniendo la misma longitud;
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2012, 12:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como eliminar elementos de un arreglo de objetos tipo file

Gracias por la respuesta.
No exisate alguna forma de hacerlo?

Etiquetas: elementos, file, input, objetos, tipo, arreglos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:29.