Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como eliminar un item de un listbox que esta repetido en otro listbox?

Estas en el tema de como eliminar un item de un listbox que esta repetido en otro listbox? en el foro de Javascript en Foros del Web. <script> items2 = document.form1.lista2.length ; for ( i=0; i<items2 ; i++) { if (document.form1.lista2.options[i].selected == false ) { items1 = document.form1.lista1.length ; for ( o=0; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 04:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
como eliminar un item de un listbox que esta repetido en otro listbox?

<script>
items2 = document.form1.lista2.length ;
for ( i=0; i<items2 ; i++)
{
if (document.form1.lista2.options[i].selected == false )
{
items1 = document.form1.lista1.length ;
for ( o=0; o<items1 ; o++)
{
if (document.form1.lista1.options[o].selected == false )
{
if( document.form1.lista1.options[o].text == document.form1.lista2.options[i].text)
{
que pongo aqui para borrar el document.form1.lista1.options[o].text;
}
}
}
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 06:43
Avatar de KiraSakuya  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: como eliminar un item de un listbox que esta repetido en otro listbox?

Iguala dicha opcion a null para borrarla :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:54.