Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como eliminar en una pagina la barras de herramientas del explorer?

Estas en el tema de Como eliminar en una pagina la barras de herramientas del explorer? en el foro de Javascript en Foros del Web. Como eliminar en una pagina html la barras de herramientas del explorer? mucho sabre agradecerles esta ayuda Karteluo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 09:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Como eliminar en una pagina la barras de herramientas del explorer?

Como eliminar en una pagina html la barras de herramientas del explorer?

mucho sabre agradecerles esta ayuda

Karteluo
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 18:32
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
Buenas noches Karteluo

No se si he entendido bien lo que quieres hacer: tu quieres que en tu navegador, no aparezcan las barras no?

Esto no se puede hacer pinchando en un enlace y que se cambien.. esto debe de hacerse al pulsar un enlace y que lance una ventana con esas nuevas características.

Con ello quiero decir, que por medio de Javascript, no puedes ir pulsando y quitando barras, sino que deben de estar ya quitadas al cargar la página.

Un pequeño ejemplo, mira a ver si te vale esto:

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<html>
<head>
	<title>Untitled</title>
	<script language="JavaScript1.2" type="text/javascript">
		function abrirPopup (pageToOpen, popupName, popupWidth, popupHeight, bars)
		{
			/*Cálculo del posicionamiento del Popup*/
			var screenWidth = parseInt(screen.availWidth);
			var screenHeight = parseInt(screen.availHeight);
			
			var screenCentralWidth = parseInt((screenWidth/2))
			var screenCentralHeight = parseInt((screenHeight/2))
		
			if((popupWidth == 0 || popupWidth == null) || (popupHeight == 0 || popupHeight == null))
			{
				popupWidth = screenWidth;
				popupHeight = screenHeight;
			}
			
			var leftPopup = screenCentralWidth - parseInt((popupWidth/2))
			topPopup = screenCentralHeight - parseInt((popupHeight/2))
		
			var argumentsBars = "statusbar=no,menubar=no,scrollbars=no";
			// Vemos que Barras stiene que cargar la Ventana
			if(bars)
			{
				if(bars.toLowerCase() == "nobars")
				{
					argumentsBars = "location=no,scrollbars=no,menubar=no,resizable=no,status=no,toolbar=no";
				}
				else
				{
					if (bars.toLowerCase() == "onlyscroll")
					{
						argumentsBars = "location=no,scrollbars=yes,menubar=no,resizable=no,status=no,toolbar=no";
					}
					else
					{
						if (bars.toLowerCase() == "onlyscroll")
						{
							argumentsBars = "location=no,scrollbars=yes,menubar=no,resizable=no,status=no,toolbar=no";
						}
						else
						{
							if(bars.toLowerCase() == "" || bars.toLowerCase() == "allbars")
							{
								argumentsBars = "location=yes,scrollbars=yes,menubar=yes,resizable=yes,status=no,toolbar=yes";
							}
						}
					}
				}
			}
			else
			{
				argumentsBars = "location=yes,scrollbars=yes,menubar=yes,resizable=yes,status=no,toolbar=yes";
			}
			// Si no se le pasa el nombre, se le pone uno por defecto
			if (popupName == "")
			{
				popupName = "miPopup_" + Math.random() * 9;
			}
			
	
			argumentos = "'fullscreen=no,height=" + popupHeight + ",left=" + leftPopup + "px," + argumentsBars + ",top=" + topPopup + "px,width=" + popupWidth + "'";
			
			var aleatorio = Math.round(Math.random()*10);
			
			popup = window.open(pageToOpen,popupName + aleatorio,argumentos)

		}
	</script>
</head>

<body>

<a href="javascript:abrirPopup('miPagina.htm','nombreDelPopup',500,300,'nobars')">Pincha para abrir</a>

</body>
</html>
Es una extracción de mi librería, y adaptada un poco a tu necesidad

Miralo bien, porque trae ciertas cosas que te pueden ser muy útiles (como ponerle alguna barra, o solo las de scroll...)

Que sepas, que esta función lanza el popup centrado en pantalla (con un margen de error de 20 pixels respecto a Firefox, dado que firefox, usa 20 Pixels menos que IE en el cómputo de su barrra de título y su barra de Status)

Para lo que necesites no dudes en preguntar.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:08.