Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Como eliminar una validacion en un formulario PHP?

Estas en el tema de ¿Como eliminar una validacion en un formulario PHP? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos, quisiera saber como eliminar la validacion en un formulario, osea, quitar la restriccion del usuario al no completar bien un campo del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 04:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
¿Como eliminar una validacion en un formulario PHP?

Buenas a todos, quisiera saber como eliminar la validacion en un formulario, osea, quitar la restriccion del usuario al no completar bien un campo del formulario, quiero que el formulario se envie aunque hayan escrito mal o usado cualquier caracter en el campo que no corresponde.

el pedazo de codigo que quiero que este libre es el siguiente:

Código PHP:
document.getElementById('nif').style.backgroundColor ='#ffffff';
var 
document.getElementById("ventaOnline");


if (
f.formaPago[3].checked == true)
{

    
document.getElementById('nif').value document.getElementById('nif').value.toUpperCase();
    var 
patron_dni = /^[0-9]{10}$/;
    
        var 
patron_dni_extr = /^[0-9]{10}$/;
    
    
    if (((
patron_dni.test(document.getElementById('nif').value.toUpperCase())) && (document.getElementById('nif').value!=''))) 
    {
    
error_nif 0;
    
alerta_nif "";
    }
    else if (((
patron_dni_extr.test(document.getElementById('nif').value.toUpperCase())) && (document.getElementById('nif').value!=''))) 
    {
    
error_nif 0;
    
alerta_nif "";
    }    
    else 
    {
    
alerta_nif '· Digite seu BI formato: 11111111 \n';
    
document.getElementById('nif').style.backgroundColor ='#ff9999';
    
document.getElementById('mensError').style.display ='';
    }
}
else
{
    
error_nif 0;
    
alerta_nif "";

Como pueden ver hay una opcion que obligua al usuario escribir 10 digitos:

Código PHP:
    document.getElementById('nif').value document.getElementById('nif').value.toUpperCase();
    var 
patron_dni = /^[0-9]{10}$/;
    
        var 
patron_dni_extr = /^[0-9]{10}$/; 
yo quiero que pueda escribir todos los dijitos que quiera como tambien letras o caracteres.

Espero puedan ayudarme

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 06:36
Avatar de Chenon  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 99
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: ¿Como eliminar una validacion en un formulario PHP?

Lo que pasa, es que eso es javascript y no php. Te has colado de foro.
__________________
www.serra-project.es
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 07:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: ¿Como eliminar una validacion en un formulario PHP?

es cierto eso es javascript, pero para guiarte un poco todo esta en el patron que utilizas 'patron_dni', tanto cuando le asignas el patron (expresion regular ), como cuando haces la condicional(if-elseif) donde tambien esta declarada la variable que contiene el patron, tu mismo has dicho la respuesta si sabes que es el patron el que restringe entonces es obvio lo que debes hacer :).

saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 08:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como eliminar una validacion en un formulario PHP?

Cita:
Iniciado por andruxand Ver Mensaje
es cierto eso es javascript, pero para guiarte un poco todo esta en el patron que utilizas 'patron_dni', tanto cuando le asignas el patron (expresion regular ), como cuando haces la condicional(if-elseif) donde tambien esta declarada la variable que contiene el patron, tu mismo has dicho la respuesta si sabes que es el patron el que restringe entonces es obvio lo que debes hacer :).

saludos.
He intentado quitarle los patrones pero entonces ya no funciona el formulario, he probado estas opciones:

Código PHP:
document.getElementById('nif').value document.getElementById('nif').value.toUpperCase();
    var 
patron_dni = /^$/;
    
        var 
patron_dni_extr = /^$/; 
Código PHP:
document.getElementById('nif').value document.getElementById('nif').value.toUpperCase(); 
no se como hacer para que quede libre ese campo de cualquier validacion.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 08:11
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 70
Respuesta: ¿Como eliminar una validacion en un formulario PHP?

Te han dicho dos post más arriba que este es el foro de PHP
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 08:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: ¿Como eliminar una validacion en un formulario PHP?

por que no intentas quitarlos del if, es decir la condicional ahi es donde declara el patron, para que entiendas en la condicional es donde dice que si cumple con el patron y no esta vacio el no muestre alerta si tambien cumple con el otro patron igual no muestre alerta de lo contrario la muestre. espero te ayude y recuerda que esto pertenece a javascript.

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 08:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como eliminar una validacion en un formulario PHP?

Cita:
Iniciado por andruxand Ver Mensaje
por que no intentas quitarlos del if, es decir la condicional ahi es donde declara el patron, para que entiendas en la condicional es donde dice que si cumple con el patron y no esta vacio el no muestre alerta si tambien cumple con el otro patron igual no muestre alerta de lo contrario la muestre. espero te ayude y recuerda que esto pertenece a javascript.

saludos
perdonad no sabia que era un tema de Javascript, no se cambiarlo, pero regresando a la pregunta... el ejemplo de como quedaria seria este?:

Código PHP:
ocument.getElementById('nif').style.backgroundColor ='#ffffff';
var 
document.getElementById("ventaOnline");

    else if (((
patron_dni_extr.test(document.getElementById('nif').value.toUpperCase())) && (document.getElementById('nif').value!=''))) 
    {
    
error_nif 0;
    
alerta_nif "";
    }    
    else 
    {
    
alerta_nif '· Digite seu BI formato: 11111111 \n';
    
document.getElementById('nif').style.backgroundColor ='#ff9999';
    
document.getElementById('mensError').style.display ='';
    }
}
else
{
    
error_nif 0;
    
alerta_nif "";

o este?:

Código PHP:
document.getElementById('nif').style.backgroundColor ='#ffffff';
var 
document.getElementById("ventaOnline");

    else 
    {
    
alerta_nif '· Digite seu BI formato: 11111111 \n';
    
document.getElementById('nif').style.backgroundColor ='#ff9999';
    
document.getElementById('mensError').style.display ='';
    }
}
else
{
    
error_nif 0;
    
alerta_nif "";

  #8 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 08:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: ¿Como eliminar una validacion en un formulario PHP?

la que mas se acerca es la segunda opcion aun asi esta mal plateada solo te dije que quitaras la variables que contenian el patron de la condicional ya que son las que realizan las restriccion, si no cambia la condicional de la alertas por: si el campo esta vacio muestre alerta y ya.

if(campo=''){
alertas
}
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 09:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript

Etiquetas: validar, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:29.